Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: не могу прошить 6303

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    не могу прошить 6303

    при прошивке выдает ошибку: DATA_BLK_ERROR at: 0x004BC400, 03 Would Like to Continue Anyway?, а с низу пишет yes или no; шнурок рабочий 100пудова до этого аппарат был, прошил, а вот сэтим вот таку ю ошибку выдает. и вот лог:

    Cannot Detect Mobile Brand
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-443] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 24F000063C1B7E565B6F0E9BE0CD6F27492671BB
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : E8E6E2AB6C2D394BC82633D2B4965E7E519E2FB2
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm443__09.10.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00040000-0005FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00060000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-0015FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00160000-0023FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01740000-0191FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00240000-0173FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x022E0000-0261FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:34
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_BLK_ERROR at: 0x004BC400, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x004000, Time: 06:48
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Кабель используется 7-пиновый?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    так до этого я этим шнурком прошил???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Кабель используется 7-пиновый?
    5- пиновый

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от duda26 Посмотреть сообщение
    5- пиновый
    В кабеле 7 пинов должно быть, не знаю как вы 5 пинкой шили. Распиновка есть на форуме. Я не мог 5пинкой прошить...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    ЧEЛЯБИHCK-Rodina sladkoi steklovati
    Сообщений
    253
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 46 : 28
    Пропаяйте бутер и попробуйте еще раз

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с какой проблемой апарат принесли?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    темнел экран при включении

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    В кабеле 7 пинов должно быть, не знаю как вы 5 пинкой шили. Распинока есть на форуме.
    так же и шил

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от duda26 Посмотреть сообщение
    темнел экран при включении
    И при чём сдесь софт тут паять надо. Плата на вид чистая?

  11. #11
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    не торопись жарить его ща насоветуют возми нормальный 7-ми пиновый кабель и пробуй им.или дайд моде
    а с DUAL LINE играли?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    duda26 попробуйте таким распином, должно все пройти как по маслу!

    Истинные железячники пришли - шаурмятники
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. китаец 6303 проц RDA 8851CL прошить
    от Mobimaster в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2013, 10:34
  2. 6303 rm-638 не могу прошить.
    от ur3abt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.10.2012, 18:06
  3. 6303 Z800 MORE не могу залить фулл
    от BUKHARSKY в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2012, 18:55
  4. Не могу прошить 6303
    от ZOMBI FASHIO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2010, 13:15
  5. 6303 прошить как dead usb через Phoenix
    от KORSAR86 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2009, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru