Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3i Phone code sig error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Сообщений
    386
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 7 : 4

    V3i Phone code sig error

    Пожалуйста подскажите как исправить проблему R479_G_08.B5.3DR Phone code sig error
    На V3i Где не ищу не могу найти конкретной инструкции куча лишнего ... а кто вообще умничать пытается... или ткните носом где?? За ранее очень благодарен!
    Через рсд лайт пытаюсь шить на 31 проценте записи загрузчика виснет ...... такая же ерунда и флэш бэкапом....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Надо купить Смарт-клип,восстановить PDS и не искать халявы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Сообщений
    386
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Надо купить Смарт-клип,восстановить PDS и не искать халявы.
    Моторолы принося раз в пол года... покупать за такие деньги программатор смысла не вижу. он отбиваться долго будет.... есть вариант через тп поднять?

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    у самого такая валяется, не делал еще, но вот тут глянь http://motofan.ru/faq/?action=showpr...ent=70&start=1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Сообщений
    386
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    у самого такая валяется, не делал еще, но вот тут глянь http://motofan.ru/faq/?action=showpr...ent=70&start=1
    Сделал как там сказано.. бут пролил через ТП..... вот только после он не заходит в бут и пишет виндовсу не удаётся понять что за устройство....

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Значит чего-то ты не правильно сделал. Или уже только смартклипом делать теперь. У меня прошива была R479_G_08.B5.10R, я с мотофана стандартный монстер пак пролил , нифига, тоже что-то code там писал когда в бут заходит, потом пролил модифицированную CooLMP_R479_G_08.B5.10R_mcLexx_EdT.7z, тоже не прошился, потом думаю ..дай родной пролью обратно, прежде чем с гдфс, ой тьфу, с пдс мутить, пролил ...и тел запустился.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Сколько не встречался с такими моторами - выход только один, восстанавливать PDS через смарт-клип, дело в том, что Easy_Tool некорректно работает c V3i. И еще, в некоторых случаях виной всему - не было связи по некоторым адресам между процом и флэхой.

  8. #8
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Ищи знакомых со смарт-клипом. Да, моторов сейчас мало. Но в данном случае - всё остальное(кроме замены платы) - потеря времени.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    79
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 13 : 5
    Если еще актуально, закороти ТП и подай питание. Обязательно ЮСБ кабель должен быть отсоеденен. Потом убери ТП, вставь кабель. Если тело увидется, Восстанови его фришными путями. А P2k Easytool зло. Поднимать ПДС он коректно не умеет. Всегда после репеир ПДС. Горит на флипе индикатор, и винда ругается на неопознаное устройство. Я скажу свое имхо. Учитуя какой поток телефонов Motorola в ремонте, в смарт клипе не вижу смысла. Я всегда и все делал фришным путем. Если хочешь помогу тебе одолеть трудности. Если еще актуально. Есть недостаток такого восстановления. Будет стоять дуал бут, и кодовая группа CG1 Льется не коректно, затирая ПДС. Я обычно клиенту говорю, не чем не шить потом. RamLDR2.0.4 Рулит

Похожие темы

  1. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  2. motorola v3i phone code sig error
    от Leshiy07 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2009, 17:04
  3. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  4. v3i phone code sig error:
    от Vanello в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2007, 14:27
  5. E1 phone code sig error
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru