Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ищу прошивку G600g русскую влили G600 перестал работать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    135
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 23 : 4

    Ищу прошивку G600g русскую влили G600 перестал работать

    Пришло сразу два аппарата G600 на замену шлейфов оба поменял но вот один заработал а другой без СИМКИ включается работает , но только устанавливаешь сим получаешь серый экран. Обнаружил что у его на плате модель не G600 a G600g а UFS показывает что прошива влита G600 короче кто то подсабил, теперь ищу родную может у кого есть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Россия М.О.
    Сообщений
    279
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 77 : 39
    А саппорт уфс для чего сделан?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    135
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 23 : 4
    Цитата Сообщение от rudik85 Посмотреть сообщение
    А саппорт уфс для чего сделан?
    Нету там русского..............

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Россия М.О.
    Сообщений
    279
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 77 : 39
    Цитата Сообщение от shelestov Посмотреть сообщение
    Нету там русского..............
    А может у этого G600g изначально не было Русского языка,может эта модель не для России?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    135
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 23 : 4
    Цитата Сообщение от rudik85 Посмотреть сообщение
    А может у этого G600g изначально не было Русского языка,может эта модель не для России?
    Уже качаю, все три которые есть буду пробовать может MCU влить от G600g а TFS G600 ни кто ни разу не пробовал?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,194
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 708 : 274
    Языки в MCU в TFS только контент (картинки, мелодии и т.д.)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    135
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 23 : 4
    Цитата Сообщение от ats Посмотреть сообщение
    Языки в MCU в TFS только контент (картинки, мелодии и т.д.)
    Уже понял при добавлении файла MCU в рабочем окне программы высвечиваются какие языки присутствуют да жаль а русского так ни где и нету.... вот не задача то.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    G600XEIF1 В этой прошивке должен быть русский и она подходит под G600G.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    135
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 23 : 4
    Выход один влить G600g без русского и посмотреть аппарат заработает или нет. А уж после искать с русским. Сейчас считаю фул, чтобы можно было вернуться.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    шил G600g прошивкой от обычного.
    Все работает.
    Версию, которую вливал уж и не помню.
    Скорее всего железо.

Похожие темы

  1. V8 512m ищу русскую прошивку
    от fricker123 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.04.2013, 17:04
  2. А237 ищу русскую прошивку
    от djmurod86 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2013, 04:09
  3. Ищу русскую прошивку на MPx200
    от dmitrik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2007, 23:45
  4. Ищу русскую прошивку С330
    от Андрей 33 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2005, 02:31
  5. Ищу русскую прошивку на ST55
    от slavko_9 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2003, 16:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru