Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SE S500 W580 при включении срабатывает вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    SE S500 W580 при включении срабатывает вибро

    Всем привет, пришли 2 аппарата, S500, W580 оба после влаги, у обоих одинаковые симптомы, при включении срабатывает вибро и потребление 0.03А, На кн вкл не реагируют, подсветки нет. При тчательном осмотре следов влаги минимальное колличество, сильных окислов нет. Менялось V1800, N1800, ребол КП, пропай проца, чистка УЗВ, прошивка, прошивка ждфс и эпром. Верхние части 100% рабочие, проверял накидкой рабочей платы. Шются на ура, ждфс слил нормально, дебаг лог проходят. Прилогаю от W580 дебаг лог
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    поменял КП, кварц, результат неизменился

  3. #3
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    при включении срабатывает вибро и потребление 0.03А, На кн вкл не реагируют,
    Сами себе противоречите.
    Уж определитесь - реагирует или нет.

  4. Спасибо сказали:

    devil_white (02.12.2010)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    извиняюсь неправильно сформулировал, тел с кнопки включается, а выключить его нельзя, пока не передернеш провода от БП

  6. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    479
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 32 : 17
    Если Вы говорите, что следов влаги не видно, то возможно софт????

  7. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 7
    ставлю на ребол проца, обычные симптомы,
    иногда помогает пропайка, но лучше не заморачиваться

  8. Спасибо сказали:

    lechka (02.12.2010)

  9. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от shnyrok Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите, что следов влаги не видно, то возможно софт????
    Наверно первый пост не замечен?


    Включение и выключение одна кнопа.Смотри обвязку (компоненты установлены рядом,саму кнопку тоже).
    Смени КП.
    Подыми и перекатай проц.
    Пропай не катит повидимому.

  10. Спасибо сказали:

    lechka (02.12.2010)

  11. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    КП перекатывал, потом поменял с рабочей платы, единственное я проц не перекатал, попробую отпишусь

  12. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,778
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 372 : 133
    А что сразу мешало сделать пропайку/перекатку/замену ?
    Раз жидкость в телефоне была, соответственно происходит окисление контактов и все с этим связанное.

  13. #10
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    А что сразу мешало сделать пропайку/перекатку/замену ?
    Раз жидкость в телефоне была, соответственно происходит окисление контактов и все с этим связанное.
    Первым делом чистка, десятки таких тел после воды были, постоянно чистка, замена дисплея(ну хлипкие они),замена стабилизатора камеры - выдача клиенту! Хотя один прошить пришлось...

    Вот потому и ты постарайся прошить и почистить его в УЗВ

  14. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    421
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Аппараты восстановил перекаткой Процессоров, хотя грязи под ними небыло но факт есть факт. Пропай и чистк не помогли в моем случае

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2011, 12:07
  2. Sony Ericsson s500 (W580) при нажатии на "3" срабатывает на выключкние.
    от Partizzan в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 04.02.2011, 11:17
  3. 8800 при включении срабатывает только вибро.
    от Evgeny_L в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2010, 23:04
  4. S700 при включении срабатывает вибра
    от тополь в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2008, 08:49
  5. W580 виснет при включении
    от Dus_B в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2008, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru