Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: LG GB220 не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    LG GB220 не ловит сеть

    Аппарат не ловит сеть, следов влаги не обнаружено, передатчик SKY77531-11 рабочий (ставил на другой тел), свитчер, обвязка, обрывов с процем нет, может было у кого подобное?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Замените RF-коннектор на плате(SW400).

  3. Спасибо сказали:

    dik$ (22.08.2012)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gornjke Посмотреть сообщение
    Замените RF-коннектор на плате(SW400).
    Пробовал перемычкой также не работает!

  5. #4
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Лыж подобных давненько не было - прошивать пробовали?

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от iCrocus Посмотреть сообщение
    Лыж подобных давненько не было - прошивать пробовали?
    Прошить не успел клиент забрал, но все равно хотелось бы узнать часто ли слетает сеть из-за ПО на подобных моделях?

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня был такой прошивка не помогла , поменял плату по гарантии

  8. #7
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Цитата Сообщение от maxon-mobile Посмотреть сообщение
    Прошить не успел клиент забрал, но все равно хотелось бы узнать часто ли слетает сеть из-за ПО на подобных моделях?
    Трудно сказать - лыж очень мало. По памяти - на похожих моделях прошивка помогала.

  9. #8
    Banned
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сейчас посмотрел у меня по этой модели плата менялась 3 раза . два из них точно из за отсутствия сети помню даже аппараты , и помню что прошивка не помогла , третий уже не помню с чем был .

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Latvia, Balvi
    Сообщений
    116
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 58 : 12
    Извиняюсь, что поднял старую тему, но так как решение не найдено добавлю свой маленький вклад: оказывается у этой модели нет сети из-за того, что они не видят сим :-)

  11. #10
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,085
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 445 : 172
    Цитата Сообщение от Grandko Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что поднял старую тему, но так как решение не найдено добавлю свой маленький вклад: оказывается у этой модели нет сети из-за того, что они не видят сим :-)
    Это как не видит сим? Вводиш пин и потом не видит сим? И как это вы определили что не видит сим? Щас такой же попался .

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    992
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 115 : 57
    100% мне помогла прошивка lgtool-ом с nvm, до этого писал нет сети и не находил операторов.

  13. 4 участника(ов) поблагодарили anders77 за его сообщение:

    0leg777 (31.08.2012),a.karbon (21.03.2013),vas2280 (15.04.2013),windigo_11 (13.09.2012)

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    75
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    100% мне помогла прошивка lgtool-ом с nvm, до этого писал нет сети и не находил операторов.
    мне без nvm помогло.

Похожие темы

  1. X8 не ловит сеть
    от d0k581 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2011, 10:48
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru