Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу разблокировать N28i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу разблокировать N28i

    Не могу разблокировать N28i. Пины находит но format с infinity не хочеть делать в чем проблема друзья помогите уже не первый раз не могу розблокировать кита. а некоторые модели спакойна открывает.

    COM3 selected
    Модуль v3.21
    Action: reset settings ("format ffs")
    Модель: Autodetect 6205-6239 NOR
    Проверка данных, ждите...
    Аппарат должен быть выключен !
    Нажмите и ДЕРЖИТЕ кнопку включения !
    19200 autodetect
    Инициализация [6225:8A03:8A00]...
    CPU: MT6225
    высокая скорость загрузки On
    chip: 0001:1903:000A
    status: FF
    Connecting at 19200, wait...
    ошибка: can not finalize test mode
    repeat operation and HOLD phone "Power" button more long time !
    ошибка: сбой операции !
    Закончено, потребовалось времени: 48 sec
    Отключите/подключите батарею !

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,258
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    Не могу разблокировать N28i. Пины находит но format с infinity не хочеть делать в чем проблема друзья помогите уже не первый раз не могу розблокировать кита. а некоторые модели спакойна открывает.

    COM3 selected
    Модуль v3.21
    Action: reset settings ("format ffs")
    Модель: Autodetect 6205-6239 NOR
    Проверка данных, ждите...
    Аппарат должен быть выключен !
    Нажмите и ДЕРЖИТЕ кнопку включения !
    19200 autodetect
    Инициализация [6225:8A03:8A00]...
    CPU: MT6225
    высокая скорость загрузки On
    chip: 0001:1903:000A
    status: FF
    Connecting at 19200, wait...
    ошибка: can not finalize test mode
    repeat operation and HOLD phone "Power" button more long time !
    ошибка: сбой операции !
    Закончено, потребовалось времени: 48 sec
    Отключите/подключите батарею !

    Возможно вы кнопку включения рано отпускаете.. попробуйте дольше держать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CHOBA Посмотреть сообщение
    Возможно вы кнопку включения рано отпускаете.. попробуйте дольше держать
    Держу как обычно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Скорее всего, не прходит безопасный формат. Попробуйте полный.
    Тело после эттого влучится? Не стирет фулл или imei тама
    А вы бэкапы сделайте...
    А если тело не включается, то и терять нечего.
    А IMEI можно поправить, хотя они наверное все с одним серийником работают

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    Скорее всего, не прходит безопасный формат. Попробуйте полный.
    Тело после эттого включится? Не стирет фулл или imei тама

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,258
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    Держу как обычно
    А как обычно?? Ну например.. в инфинити.. что бы прошить достаточно 2-3 секунд удерживать... А вот при формате 10-15секунд...


    Форматни тогда флештулом.. там все обычно.. только и тело может после этого не запустится

  7. #7
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 278 : 190
    Модуль v3.21-последний 3.25

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    тож не помогает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    тож не помогает
    Тож - это что? Не пробывали просто прочитать/сбросить код?
    Или просто зацепить не удаётся?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,694
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 504 : 341
    За 2 часа уже бы давно фулл слили в обычном формате с него и нашли как вычитать, тем же Спайдером вычитали бы, Infinity не панацея от всех проблем.

Похожие темы

  1. Не могу разблокировать W150i
    от knok в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.09.2011, 23:42
  2. Не могу разблокировать E1080i
    от rk2fxx в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.06.2011, 00:00
  3. Помогите с N28i
    от Jameel в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.02.2008, 17:33
  4. не могу разблокировать k300
    от ps006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2007, 15:30
  5. не могу разблокировать
    от kairoshhh в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2007, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru