Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5800d кнопка громкости+

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    204
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2

    5800d кнопка громкости+

    5800d не работает кнопка громкости+
    если сильно давить то срабатывает иногда.
    сама кнопка впорядке, менял пропаивал. не могу найти схему куда она идёт.

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    Цитата Сообщение от Николай7 Посмотреть сообщение
    5800d не работает кнопка громкости+
    если сильно давить то срабатывает иногда.
    сама кнопка впорядке, менял пропаивал. не могу найти схему куда она идёт.
    так схему не можешь найти или читать не умеешь?
    з.ы все прекрасно видно на схеме что и куда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 78 : 24
    Три контакта на землю, один на проц, минуя фильтр. Это по схеме так, но у меня лично схема не совпадает с платой что в ремонте, в частности кнопка - на схеме идет на контакт ползунка а на плате не звонится. Если жмешь и кнопка срабатывает посмотри на обрыв площадку, там дорога от нее идет к пистону.

  4. #4
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    Row 5 идет на N2850...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 78 : 24
    Цитата Сообщение от BMFI-nik Посмотреть сообщение
    Row 5 идет на N2850...
    упс... точно... извиняюсь

  6. #6
    Mega Member Аватар для RV
    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Kostanai
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    765
    Благодарностей: 265 : 172
    Посмотри С2850 может он пробит,и посмотрим VIO на нём есть, смотри обвязку если всё гуд то меняй N2850.У меня был такой с таким же диагнозам вылечил заменой С2850 был пробит!

  7. #7
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    Цитата Сообщение от BMFI-nik Посмотреть сообщение
    Row 5 идет на N2850...
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Посмотри С2850 может он пробит,и посмотрим VIO на нём есть, смотри обвязку если всё гуд то меняй N2850.У меня был такой с таким же диагнозам вылечил заменой С2850 был пробит!
    может съездите к ТС и сделаете аппарат??
    задолбали уже халявщики и лентяи.
    пионерия разберет аппарат и давай на форуме кричать, задавать тупые вопросы что? да куда? не желая при этом хоть чуть чуть вникнуть в схемы. Я понимаю был бы вопрос-не понимаю куда такая такая то линия идет или сигнал. а так...
    сорри за оффтоп

  8. #8
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    210
    Благодарностей: 107 : 43
    Цитата Сообщение от Николай7 Посмотреть сообщение
    если сильно давить то срабатывает иногда.
    сама кнопка впорядке,
    чёт мне кажется ты сам ответил на свой вопрос.Дави её,дави !)))))

  9. #9
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    может съездите к ТС и сделаете аппарат??
    задолбали уже халявщики и лентяи.
    пионерия разберет аппарат и давай на форуме кричать, задавать тупые вопросы что? да куда? не желая при этом хоть чуть чуть вникнуть в схемы. Я понимаю был бы вопрос-не понимаю куда такая такая то линия идет или сигнал. а так...
    сорри за оффтоп
    Да ладно тебе...ТC все равно ни чего не понял...)))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    204
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    всем спасибо. под n2850 были оторваны пятаки.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    immenstadt
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    темку то прикрой уж не в пещери

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    204
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    может съездите к ТС и сделаете аппарат??
    задолбали уже халявщики и лентяи.
    пионерия разберет аппарат и давай на форуме кричать, задавать тупые вопросы что? да куда? не желая при этом хоть чуть чуть вникнуть в схемы. Я понимаю был бы вопрос-не понимаю куда такая такая то линия идет или сигнал. а так...
    сорри за оффтоп
    в том то и дело, что на схеме не нашол этих кнопок.

Похожие темы

  1. N73 Кнопка громкости
    от Krapalik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2012, 11:48
  2. Nokia E7-00 кнопка громкости.
    от Evil Dead в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2012, 12:38
  3. d600e и кнопка громкости
    от net33 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2008, 19:51
  4. Кнопка громкости 6233
    от ST-Docent в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2007, 01:06
  5. V180 кнопка громкости
    от cyborg-kansk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 10:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru