Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3G проблема

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3G проблема

    Всем привет.
    Есть проблема с 3G, не могу определиться что не пашет.
    После включения работает, все функции пока не входит в спящий режим, но после того как вошел в спящий режим все.....никакой реакции ни на что,экран темный не реагирует на кнопку вкл. на подключение к компу . Один вариант отсоединить плату от батареи и потом опять работает до входа в спящий. Прошивал, без изменений

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    249
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 25 : 14
    Помнится у меня аналогичная проблема была с 3г. Кто-то посоветовал мне заменить часовой кварц. Я не успел этого проверить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    82
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 48 : 27
    Я успел ) Все пральна, кварц менять!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У кого нибудь есть еще варианты??
    Поменял кварц, эффект тот же, подсказали прогреть КП, без изменения, поменял КП -тоже самое. Причем обратил внимание на то, что если (пока не вошел в спящий режим) подключить зарядку, то со спящего режима выходит без проблем. Подскажите где собака зарыта?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    ua
    Сообщений
    151
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 20 : 8
    аналогичная проблема,еще не разобрался

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    68
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    и у меня несколько плат
    а микросхему usb кто нибудь пробовал менять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 13 : 10
    Попробуйте запустить аппарат без модуля камеры, в нескольких подобных случаях, как ни странно причина была в ней.

Похожие темы

  1. проблема с L7
    от кент000 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.01.2008, 13:23
  2. V3 проблема
    от Demidontus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2006, 02:35
  3. проблема с V3
    от mastir в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2006, 21:36
  4. проблема в GD 67!!
    от Pala4 в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru