Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GPRS в A52 !?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    GPRS в A52 !?

    Сегодня разговаривал с удивленным("не на шутку!") владельцем салонов связи - "вчера" он крутил в руках и долго не мог понять откуда в А52 взялся GPRS, причем абсолютно работающий!
    К сожелению, тел уже продан и ни версию прошивки, ни скачать фуллфлеш уже не получится....
    Что это - появилась "патченная" прошивка или просто запаяли 8ми метровый флеш и прошили как С55? Сам, склоняюсь к последнему.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Или корпус от а52 натянули на с55 ......:0)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее а55

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2003
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно телефон А52 но китайский они вечно все понапутают, или ваш менеджер обазнался

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  2. GPRS
    от JONY55555 в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.04.2005, 09:35
  3. Gprs на X100
    от rocker2005 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2005, 17:09
  4. 6600 GPRS
    от gleb1976 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2004, 23:55
  5. 6220 и GPRS
    от nnall1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru