Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K550/W610 нет сигнала сети и не работает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    K550/W610 нет сигнала сети и не работает

    Пришел телефон с неисправностью: нет сети и не работает bluetooth. Следов влаги нет. Пропаял D1400 и всю обвязку, а также погрел N1100 - результата нет. Логически понимаю, что сеть и блютуз не как не связаны, так и сказал клиенту: необходима замена GSM- и bluetooth-модуля. Он отказался(цена не устроила), телефон ушёл без ремонта. Но всё-таки я уверен, что корень у этих неисправностей один. Особенно стал так думать, когда буквально тут же принесли W610 с такими же симптомами. На этот раз клиент согласен на ремонт. Менять N1100 и D1400 сразу не хочется, может кто сталкивался и подскажет в чём этот самый "корень". И вопрос: может ли быть это из-за GDFS? Оба клиента утверждают, что сеть и блютуз пропали сами собой.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Прошить GDFS не помешает.От него многое зависит.

  3. #3
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    468
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 105 : 49
    Клиент всегда пи***т.это раз.по проблеме-аппараты ударники.менять радиоблок.тока вчера такой поднимал,один в один.так клиент до последнего усирался что после прошивки.А на модуле в итоге 3 пятаков не было.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    Клиент всегда пи***т.это раз.по проблеме-аппараты ударники.менять радиоблок.тока вчера такой поднимал,один в один.так клиент до последнего усирался что после прошивки.А на модуле в итоге 3 пятаков не было.
    Только такие и были, у меня ни один не поднялся софтом, т.е. я даже и не пытался, сразу радиоблок снимал.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bannikov1987 Посмотреть сообщение
    Клиент всегда пи***т.это раз.по проблеме-аппараты ударники.менять радиоблок.тока вчера такой поднимал,один в один.так клиент до последнего усирался что после прошивки.А на модуле в итоге 3 пятаков не было.
    По поводу клиентов ПОЛНОСТЬЮ согласен ))), но всё таки прислушиваюсь - иногда помогает. Тоже думаю, что радио блок всему виной, читал на форуме и про часто обрываемые под ним пятаки, к томуже сеть стал вдруг иногда находить, но дозвониться не возможно. Но при чём тут bluetooth?! Всю схему излазил, пытаясь найти связь между блютузом и радиомудулем - ничего не нашёл. Но всё же завтра радиоблоком займусь в плотную.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DraMic Посмотреть сообщение
    Только такие и были, у меня ни один не поднялся софтом, т.е. я даже и не пытался, сразу радиоблок снимал.
    Спасибо за ответ. Вы меня окончательно убедили

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    --
    Сообщений
    123
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 16 : 9
    Не один лечился именно заменой GSM модуля. А связано это скорей всего стем что в нем стоит кварц!

  8. Спасибо сказали:

    vottak (17.01.2011)

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  3. k550 нет сигнала сети - железо!
    от Romeoum в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.08.2011, 13:32
  4. k550 и w610 нет сигнала сети
    от alecks584 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 20.06.2010, 22:34
  5. K610 Нет сигнала сети
    от KaRiMoV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.10.2008, 18:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru