Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не могу считать ful flash выдает ошибку

  1. #1
    Junior Member Аватар для xxxALIxxx
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    г.Владивосток
    Сообщений
    60
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу считать ful flash выдает ошибку

    Добрый день всем. Принесли тело S.E. J20 кит
    подключил все ровно, только пишет ошибку припопытке скачать ful flash
    вот лог:Модель: Autodetect 6205-6239 NOR
    Проверка данных, ждите...
    улучшенный метод определения флеша включен
    Action: read flash
    ====> Бутинг ...
    Нажмите и ДЕРЖИТЕ кнопку включения !
    19200 fixed
    Подключение, ждите...
    Инициализация [346C:0001]...
    CPU: MT346C
    высокая скорость загрузки On
    ошибка: конфигурация не поддерживается: [0000346C:00000001]
    Отпустите кнопку включения !
    в случае проблем связи: вкл/выкл "Автовыбор скорости бута"
    Бутинг Fail
    Закончено, потребовалось времени: 3 sec
    Отключите/подключите батарею !

    подскажите что не так, делал все как обычно.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 56 : 25
    Ну так Infinity Вам по русски пишет: CPU: MT346C
    ошибка: конфигурация не поддерживается: [0000346C:00000001]
    Либо платформа другая, либо связь с процем барахлит.
    Я бы открыл и посмотрел на процессор и флешь.
    На черном пишут что там 6253 стоит. Попробуйте забутить как 6253.
    P.S. Даже у нас на форуме расписано все- ищите.
    Последний раз редактировалось Dima0501; 05.12.2010 в 10:21.

  3. #3
    Junior Member Аватар для xxxALIxxx
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    г.Владивосток
    Сообщений
    60
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня нету этой модели в настройках, как быть?

  4. #4
    Junior Member Аватар для xxxALIxxx
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    г.Владивосток
    Сообщений
    60
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    нашол щас пробую

  5. #5
    Junior Member Аватар для xxxALIxxx
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    г.Владивосток
    Сообщений
    60
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо, тема закрыта.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    177
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    а какой нашли выход

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    828
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 171 : 106
    Цитата Сообщение от Net_Sasha Посмотреть сообщение
    а какой нашли выход
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...43&postcount=2

Похожие темы

  1. C3520 Flash Loader выдает ошибку
    от DVPRESENT в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 03.02.2016, 01:23
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2008, 16:11
  3. Siemens С62 ЕСЛИ Flash Programmer ВЫДАЁТ ОШИБКУ
    от A-ALEKCEI в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2006, 01:41
  4. 8310 не могу прошить-выдаёт ошибку
    от Bocman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2004, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru