Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N73 "Ошибка диска"

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 27 : 17

    N73 "Ошибка диска"

    такая надпись появляется когда карта памяти в телефоне
    телефон прошивал и делал формат файловой системы - не помогло...
    с другими картами памяти то же самое...стало быть и не в карте памяти дело...
    судя по отсутствию N3500,N3501 и Z7542 - это свежая ревизия платы...
    вместо N3500,N3501 и Z7542 стоит один чип 25х25 LP3929TMEX которая используется в более новых моделях 3555/ 3600s/ 5130/ 5320/ 6110n/ 6120c/ 6121c/ 6220c/ 6290/ 6600f/ 6600s/ E71 ... и многие другие...
    в общем заменил этот чип,но тоже безрезультатно...
    кто сталкивался и как решил проблему?

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,362
    Спасибо
    966
    Благодарностей: 2,753 : 1,164
    А клавиатурную мембрану другую подкидывал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    61
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А клавиатурную мембрану другую подкидывал?
    *DJ_TON* прав!подкинь клавиатурную подложку!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 27 : 17
    подкинул - без изменений...

  5. #5
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Напряжения Vsd, Vio (на входах микрухи) присутствуют?
    Коннектор клавиатуры осматривал (чистил)?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 27 : 17
    Цитата Сообщение от Dexy Посмотреть сообщение
    Напряжения Vsd, Vio (на входах микрухи) присутствуют?
    Коннектор клавиатуры осматривал (чистил)?
    c напряжениями всё в порядке...
    телефон кристально чистый.

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,362
    Спасибо
    966
    Благодарностей: 2,753 : 1,164
    А это точно оригинал? Что-то ни разу не встречал,чтобы нокля так писала - "ошибка диска". Если всётаки ориг - тогда пробовать перемычить LP3929. Как это сделать - есть в поиске, я сам как-то даже выкладывал солюху на 3120С, делать по аналогии.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Москва-Волгодонск
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 24 : 5
    извеняюсь если тема старая, но решения я так и не нашел, у меня N79 тоже пишет "ошибка диска" бетти менял, прошивал, карту форматировал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Москва-Волгодонск
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 24 : 5
    прошу прощения за не внимательность, дело было в n3200.

Похожие темы

  1. c6-01 "ошибка диска" со вставленной картой памяти
    от vya82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2012, 19:34
  2. двд проигрыватель пишет "ошибка диска"
    от serizot в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.11.2009, 23:15
  3. Камкордер JVC GZ-MG26E - "Ошибка жесткого диска"
    от romych189 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2008, 23:52
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2006, 01:50
  5. SL55 пишет "ошибка диска"
    от Stanislawsky в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.07.2004, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru