Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 и ЮФС-3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    3310 и ЮФС-3

    при попытке повысить версию телефона,юфс выдает
    Unexpected Exception FT_Write-General IO Error

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Анатолий_25
    Как шьешь?
    Надо скопировать файл мцу и ппм в папку С:\Wintesla\NHM-5 и только оттуда укзаывать файлы для прошивки иначе шиться не будет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    На счет папки ты точно подметил, но у меня было тело, которое и из папки не бралось. Пришлось прошить бананом фул..., только после этого тел стал послушным в УФС. Почему????

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня при попытке перепрошить Nokia 3410 UFS-3 показывает:
    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM:6, Bus:16
    FLID: 65000020,, Unkhown
    Software: Г^ eГ ......
    1st Boot Err:
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    после этого вообще не хочет прошиваться, кто знает подскажите что мне делать?
    Телефон до этого работал, а теперь нет.......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня была такая х.. Получилось подбором прошивки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Для Generatorss

    Да еще - проверь папку с флеш, на которую ссылаешься. Точнее ее местоположение (см. описание)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Незнаю что у вас, но вот небольшой мануальчик прежде чем сделайте Chek и Info если намана все прочитало и проверило то тогда шейте. И обязательно проверять кабеля!! Все ДКТ3 при конекте должны включаться. Если не включается или включается с проблемами, то я нашел 2 основныйе проблемы это первое не подпаяна масса к - акб, втрое сами контакты акб не всегда попадают на клемы телефона, особенно средние, поеэтому я подтачивал в частности на 3310. И еще УФС не всегда дружит с анивирусами поэтому на всякий случай выключить антивируснки и прочую фигню из памяти (я вообще все выключал когда дорогие модели шил).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Generatorss
    А еще можно снять галочку с Autodetect Product

  9. #9
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    А еще два варианта:
    1. Кабеля иногда затачивать надо резючками, схемы на суппорте висят.
    2. Если не шьется, скорость меняешь с Fast на Normal или Slow. Начинает шиться

Похожие темы

  1. A31 и кабель от ЮФС
    от vladic100 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.11.2007, 02:55
  2. юфс бут эрор!
    от ухТЫ в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2007, 00:24
  3. е720 и ЮФС
    от GEORGIA в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.07.2005, 00:48
  4. 3310 от ЮФС включается. а с кнопки нет
    от Grief в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.04.2005, 04:47
  5. 3310 и ЮФС-3
    от Анатолий_25 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2004, 22:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru