Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите найти полный пакет прошивки RM-615 6.88 (5330-1d)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    266
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5

    Помогите найти полный пакет прошивки RM-615 6.88 (5330-1d)

    Собственно нужно под Phoenix. ТА пришел моргаликом.

  2. #2
    Member Аватар для Cepe}!{ka
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    178
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 99 : 33
    http://www.gsmforum.ru/threads/78872...l=1#post503894
    а полную не смог сам найти, шил через usb BEST`ом.
    Попробуй через navifirm скачать.

  3. Спасибо сказали:

    non-del (05.12.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    266
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5
    Спасибо. Но везде отдельные файлы. Все программаторы на работе, а сам я дома. Из инструментов только кабель и ломанный феникс. Прошить просто срочно надо, клиент уедет без телефона

  5. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от non-del Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но везде отдельные файлы. Все программаторы на работе, а сам я дома. Из инструментов только кабель и ломанный феникс. Прошить просто срочно надо, клиент уедет без телефона
    navi скачает то что нужно! папку с RM-615 положи в директории феникса и феникс увидит файлы

  6. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    266
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5
    navi скачает то что нужно! папку с RM-615 положи в директории феникса и феникс увидит файлы
    Все так, но в итоге:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 00.jpg (55.0 Кб, Просмотров: 119)
    • Тип файла: jpg 000.jpg (51.3 Кб, Просмотров: 104)

  7. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от non-del Посмотреть сообщение
    Все так, но в итоге:
    ну установите нетфреймворк повыше

  8. #7
    Member Аватар для Cepe}!{ka
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    178
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 99 : 33
    вы все шесть файлов скачали? ради интереса сейчас попробовал, феникс все прочухал

  9. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    266
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5
    Тупик просто. Установил последний нетфреймворк, перезагрузил комп, перекачал все 6 файлов - все та же ошибка (Винда XP SP3 со всеми обновлениями).

  10. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от non-del Посмотреть сообщение
    Тупик просто. Установил последний нетфреймворк, перезагрузил комп, перекачал все 6 файлов - все та же ошибка (Винда XP SP3 со всеми обновлениями).
    может феникс перекачать

  11. #10
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от non-del Посмотреть сообщение
    Тупик просто. Установил последний нетфреймворк, перезагрузил комп, перекачал все 6 файлов - все та же ошибка (Винда XP SP3 со всеми обновлениями).
    Прошей мх-кеем по юсб , в мёртвом режиме .

  12. #11
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    266
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5
    Прошей мх-кеем по юсб , в мёртвом режиме .
    MX-KEY стирает, и при записи сразу же выдает ошибку.

    Походу нужно только так:
    а полную не смог сам найти, шил через usb BEST`ом.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,209
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    С МХ кеем у меня тоже ошибку выдаёт. Удивительно, но на ура прошился мт боксом. Полные комплекты на саппорте уфс есть.
    Последний раз редактировалось tarik316; 18.01.2011 в 21:47.

Похожие темы

  1. вопрос по F-BUS 5330 RM-615
    от ЭксПрогматор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2012, 15:58
  2. Nokia 5330 RM-615 опыт прошивки.
    от beck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2011, 19:44
  3. 5330 TV RM-615 моргалик
    от Bumbox71 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2010, 23:35
  4. полный пакет прошивки для феникаса
    от zorro8211 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.01.2010, 19:54
  5. p910 нужен полный пакет прошивки
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.11.2005, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru