Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1200 замена дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 54 : 10

    1200 замена дисплея

    родного дислея нет под рукой , поставил от 1112 получил контакт сервис . понятное дело , надо родной лсд. а может можно перешить другой прошивкой или в другую модель чтоб работал с этим лсд ? помогите мыслей.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    родного дислея нет под рукой , поставил от 1112 получил контакт сервис . понятное дело , надо родной лсд. а может можно перешить другой прошивкой или в другую модель чтоб работал с этим лсд ? помогите мыслей.
    неее , ну попробуй от 1208 прошу влить мож что прорежит ,но казать если и будет, то как какашка
    или от 1600 поставь дисплей получишь 1208 !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Поставить 1600 экран и прошить - всегда так делаю. Клиент готов переплатить за цветной дисплей, да и на 1200 экран хрен наедешь сколько у поставщиков брал постоянно гемор с ними. Только пишут 1200, а на самом деле не он.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 54 : 10
    Цитата Сообщение от romannn Посмотреть сообщение
    Поставить 1600 экран и прошить - всегда так делаю. Клиент готов переплатить за цветной дисплей, да и на 1200 экран хрен наедешь сколько у поставщиков брал постоянно гемор с ними. Только пишут 1200, а на самом деле не он.
    И в самом деле , взял у поставщиков новый дисплей на 1200 , ставлю , а там контакт сервис ...Вот такие пироги. Ну хорошо , если ставить от 1600 , прошивку лить от 1600 или 1208 ?

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    И в самом деле , взял у поставщиков новый дисплей на 1200 , ставлю , а там контакт сервис ...Вот такие пироги. Ну хорошо , если ставить от 1600 , прошивку лить от 1600 или 1208 ?
    прошивку лить 1208

  6. Спасибо сказали:

    zumerok (08.12.2010)

  7. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    И в самом деле , взял у поставщиков новый дисплей на 1200 , ставлю , а там контакт сервис ...Вот такие пироги. Ну хорошо , если ставить от 1600 , прошивку лить от 1600 или 1208 ?
    У меня и без прошивки работало,даже с цветными оттенками показывал...

    p.s.Только после таких замен с чб на цв начинают переть клиенты с просьбами "прошить" "на блючуз", "на MP3" и тд

  8. 2 участника(ов) поблагодарили mobilefiles за его сообщение:

    [email protected] (08.12.2010),zumerok (08.12.2010)

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    родного дислея нет под рукой , поставил от 1112 получил контакт сервис . понятное дело , надо родной лсд. а может можно перешить другой прошивкой или в другую модель чтоб работал с этим лсд ? помогите мыслей.
    Аналогичная проблема была,здесь где-то осуждалась.С такой же ситуацией сталкивался я.Купил 2 дисплея на 1200 и все показывают "contact service".Причем старый разбитый отображает часть поля.Было выяснено при общении с поставщиком, что эти дисплеи имеют разную версию(видимо сопротивление компонентов другое) и ничего,на другие модели поставил и заработали.Кому-то помогала смена версии прошивки.
    При такой проблеме не стоит их защитывать как брак,так как с такой же другою 1200 они могут без проблем "подружится".
    Последний раз редактировалось Мартанец; 08.12.2010 в 22:52.

  10. 2 участника(ов) поблагодарили Мартанец за его сообщение:

    BUKHARSKY (08.12.2010),zumerok (09.12.2010)

  11. #8
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 54 : 10
    Сегодня поставил от 1208 , цветной , прошил как 1208 . Все работает . Вот интересно , а всетаки от 1112 можно к 1200 привязать ?

  12. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Цитата Сообщение от zumerok Посмотреть сообщение
    а всетаки от 1112 можно к 1200 привязать ?
    Ну по сути 1112 - это тот же 1110 или с "i" на конце(1110i),разница в только в: дисплеях, подсветки дисплея и цвет корпуса.
    С 1112 не сталкивался,а вот дисплеи 1110i и 1200 100% всегда были совместимы.

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. 1200 замена диспла.
    от zorro8211 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.05.2010, 19:02
  3. 1200 замена UEM
    от gugga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2009, 14:13
  4. Замена дисплея.
    от XABK210392 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.02.2009, 02:36
  5. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru