Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T630 глючит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 глючит

    привезли от буржуев, после разлочки прошивки DIVom5 тел. через 15 мин начинает ресетится раза 3 потом виснет вооще, reb IMEI через отп пришлось делать через UFS и прошивать полностью то же ( если можно вопрос к the Laser- какая причина более уверенной работы UFS? ).. тел абсолютно новый :-( где копать??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    630 pishi ufs"om, perepishi gdfs i modem, posle etogo vse dolzno byt ok

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была на практике такая проблема,прошил Эммой и всё акей!!!

Похожие темы

  1. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  2. v3 глючит
    от hot в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.10.2007, 17:17
  3. J.A.F глючит ?
    от sadoysan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.03.2007, 15:49
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53
  5. GD-93 глючит...
    от KisaKot в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2004, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru