Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Раскодировка iPhone 4.1 с модемом 05.14.02 без Wi-Fi

  1. #1
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252

    Раскодировка iPhone 4.1 с модемом 05.14.02 без Wi-Fi

    - Скачиваем официальную прошивку 4.1
    - Запускаем redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
    - Ставим галочки на установку Cydia и на установку iPadbaseband
    - redsn0w попросит ввести в DFU, вводим
    - iPhone загрузился, убеждаемся что установилась Cydia

    - Запускаем iFunBox
    - Там выбираем Cydia app instal переносим туда файлик mobilesubstrate_0.9.3226-1_iphoneos-arm.deb
    - Перезагружаем iPhone
    - После перезагрузки заходим в програму iFunBox
    - Выбираем Cydia app instal и переносим туда файл ultrasn0w12.deb
    - Перезагружаем iPhone и радуемся

    ВНИМАНИЕ!
    Так же как и метод Unlock modem 05.14.02 через Wi-Fi, этот метод основан на замене модема для iPhone 05.14.02, модемом для iPad 06.15.00
    Это чревато невозможностью обновления последующими полными официальными прошивками от Apple, ввиду невозможности понижения/обновления модема 06.15.00 (неизвестно как надолго).
    Но другого софтового метода раскодировки modem 05.14.02 пока не существует.
    Вложения Вложения

  2. 44 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    0leg777 (29.05.2011),AABBCC (07.12.2010),aleks19411 (17.03.2012),alex_upr (22.06.2012),andi2003 (28.12.2010),dikey (07.12.2010),[email protected] (05.03.2012),Direktor (07.12.2010),djmixer (08.12.2010),Dukov (06.12.2011),Erik_79 (12.02.2011),Flach (20.12.2010),GSMSERVICE.UZ (11.12.2010),IzobretateL' (06.03.2012),Lexx19851985 (14.04.2011),Lukey 2 (14.09.2011),MAD REMONTNIK (07.01.2011),maza (21.11.2015),Neegative (24.08.2012),Nosferatu666 (20.01.2011),oriforif (09.12.2010),Panterra79 (06.03.2012),procrustis (07.12.2010),pseudo (07.12.2010),rAm86 (07.12.2010),Raminbek (29.03.2013),Rustem82 (16.03.2013),sashagsm (09.04.2012),Shamsudin (19.07.2013),shirokov (12.12.2010),skorpi (20.04.2011),slaventiy76 (07.12.2010),spaik (20.12.2010),Spirit_line (16.11.2011),St-Uran (08.03.2011),the_crow (07.12.2010),Ukumych (27.06.2012),v0ldemar0 (19.02.2011),wins200786 (02.03.2012),xasmobile (08.03.2011),Xishnik797 (07.12.2010),zmey_igor (14.02.2013),Буйный (07.12.2010),Евген83 (11.01.2012)

  3. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    а не прокатит на 4.2.1 с 05.15.02 ? на 3ж

  4. #3
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    622
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 102 : 44
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а не прокатит на 4.2.1 с 05.15.02 ? на 3ж
    Должно прокатить.
    Вчера делал 3GS 4.2.1 с повышением модема до 06.15
    Работает.

  5. Спасибо сказали:

    aleks19411 (30.03.2012)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Это чревато невозможностью обновления последующими полными официальными прошивками от Apple, ввиду невозможности понижения/обновления модема 06.15.00 (неизвестно как надолго).
    Но другого софтового метода раскодировки modem 05.14.02 пока не существует.
    И вроде как ещё один побочный эффект - GPS не будет работать

  7. #5
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    622
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 102 : 44
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?

  8. #6
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=270183

    Вот так пробуй.

  9. Спасибо сказали:

    rAm86 (08.12.2010)

  10. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?
    Я же не зря выложил НЕ обычный redsn0w_win_0.9.6b6, а redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
    После него нет быстрого разряда АКБ.

  11. Спасибо сказали:

    rAm86 (08.12.2010)

  12. #8
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 92 : 39
    тем кто замутил разлок 4.1 после redsn0w_win_0.9.6b5 назад пути нет? Или может можно без перепрошивки официалки проделать все заново с redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko?

  13. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,063
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 322 : 205
    метод 100 проц. рабочий только GPS глюкавит, но об этом они писали у себя в блоге...имхо клиенту надо об этом сказать до анлока не все же юзают его.

  14. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    метод 100 проц. рабочий только GPS глюкавит, но об этом они писали у себя в блоге...имхо клиенту надо об этом сказать до анлока не все же юзают его.
    GPS глюкавит только на 3Gs, на 3G всё работает как часы.

  15. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    GPS глюкавит только на 3Gs, на 3G всё работает как часы.
    да но с прошей 4,1 и выше 3ж это полная Ж!

  16. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Как можно прошить на айфоне 3G модем 6.15 без использования redsn0w

Похожие темы

  1. Iphone 4 проблема с модемом(аппаратно)
    от krasnoff666 в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2011, 18:14
  2. Iphone 3G с новым модемом
    от Troyanec в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.11.2010, 17:03
  3. Iphone 3g 3.0.1 с модемом 05.12.01
    от Anton1985 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2010, 23:03
  4. MT Box Nokia - Раскодировка BB5 без ТП.
    от uo5oq в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.10.2009, 20:49
  5. Ответов: 526
    Последний ответ: 06.01.2009, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru