Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Раскодировка iPhone 4.1 с модемом 05.14.02 без Wi-Fi

  1. #1
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253

    Раскодировка iPhone 4.1 с модемом 05.14.02 без Wi-Fi

    - Скачиваем официальную прошивку 4.1
    - Запускаем redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
    - Ставим галочки на установку Cydia и на установку iPadbaseband
    - redsn0w попросит ввести в DFU, вводим
    - iPhone загрузился, убеждаемся что установилась Cydia

    - Запускаем iFunBox
    - Там выбираем Cydia app instal переносим туда файлик mobilesubstrate_0.9.3226-1_iphoneos-arm.deb
    - Перезагружаем iPhone
    - После перезагрузки заходим в програму iFunBox
    - Выбираем Cydia app instal и переносим туда файл ultrasn0w12.deb
    - Перезагружаем iPhone и радуемся

    ВНИМАНИЕ!
    Так же как и метод Unlock modem 05.14.02 через Wi-Fi, этот метод основан на замене модема для iPhone 05.14.02, модемом для iPad 06.15.00
    Это чревато невозможностью обновления последующими полными официальными прошивками от Apple, ввиду невозможности понижения/обновления модема 06.15.00 (неизвестно как надолго).
    Но другого софтового метода раскодировки modem 05.14.02 пока не существует.
    Вложения Вложения

  2. 44 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    0leg777 (29.05.2011), AABBCC (07.12.2010), aleks19411 (17.03.2012), alex_upr (22.06.2012), andi2003 (28.12.2010), dikey (07.12.2010), [email protected] (05.03.2012), Direktor (07.12.2010), djmixer (08.12.2010), Dukov (06.12.2011), Erik_79 (12.02.2011), Flach (20.12.2010), GSMSERVICE.UZ (11.12.2010), IzobretateL' (06.03.2012), Lexx19851985 (14.04.2011), Lukey 2 (14.09.2011), MAD REMONTNIK (07.01.2011), maza (21.11.2015), Neegative (24.08.2012), Nosferatu666 (20.01.2011), oriforif (09.12.2010), Panterra79 (06.03.2012), procrustis (07.12.2010), pseudo (07.12.2010), rAm86 (07.12.2010), Raminbek (29.03.2013), Rustem82 (16.03.2013), sashagsm (09.04.2012), Shamsudin (19.07.2013), shirokov (12.12.2010), skorpi (20.04.2011), slaventiy76 (07.12.2010), spaik (20.12.2010), Spirit_line (16.11.2011), St-Uran (08.03.2011), the_crow (07.12.2010), Ukumych (27.06.2012), v0ldemar0 (19.02.2011), wins200786 (02.03.2012), xasmobile (08.03.2011), Xishnik797 (07.12.2010), zmey_igor (14.02.2013), Буйный (07.12.2010), Евген83 (11.01.2012)

  3. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    а не прокатит на 4.2.1 с 05.15.02 ? на 3ж

  4. #3
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    622
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 102 : 44
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    а не прокатит на 4.2.1 с 05.15.02 ? на 3ж
    Должно прокатить.
    Вчера делал 3GS 4.2.1 с повышением модема до 06.15
    Работает.

  5. Спасибо сказали:

    aleks19411 (30.03.2012)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 123 : 57
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Это чревато невозможностью обновления последующими полными официальными прошивками от Apple, ввиду невозможности понижения/обновления модема 06.15.00 (неизвестно как надолго).
    Но другого софтового метода раскодировки modem 05.14.02 пока не существует.
    И вроде как ещё один побочный эффект - GPS не будет работать

  7. #5
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    622
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 102 : 44
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?

  8. #6
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=270183

    Вот так пробуй.

  9. Спасибо сказали:

    rAm86 (08.12.2010)

  10. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    После такого разлока - телефон очень быстро садит батарею. (За ночь с 49% до 4% посадил)
    Есть ли рабочее решение этой проблемы?
    Я же не зря выложил НЕ обычный redsn0w_win_0.9.6b6, а redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
    После него нет быстрого разряда АКБ.

  11. Спасибо сказали:

    rAm86 (08.12.2010)

  12. #8
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 93 : 40
    тем кто замутил разлок 4.1 после redsn0w_win_0.9.6b5 назад пути нет? Или может можно без перепрошивки официалки проделать все заново с redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko?

  13. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,063
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 323 : 205
    метод 100 проц. рабочий только GPS глюкавит, но об этом они писали у себя в блоге...имхо клиенту надо об этом сказать до анлока не все же юзают его.

  14. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    метод 100 проц. рабочий только GPS глюкавит, но об этом они писали у себя в блоге...имхо клиенту надо об этом сказать до анлока не все же юзают его.
    GPS глюкавит только на 3Gs, на 3G всё работает как часы.

  15. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    GPS глюкавит только на 3Gs, на 3G всё работает как часы.
    да но с прошей 4,1 и выше 3ж это полная Ж!

  16. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Как можно прошить на айфоне 3G модем 6.15 без использования redsn0w

Похожие темы

  1. Iphone 4 проблема с модемом(аппаратно)
    от krasnoff666 в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2011, 18:14
  2. Iphone 3G с новым модемом
    от Troyanec в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.11.2010, 17:03
  3. Iphone 3g 3.0.1 с модемом 05.12.01
    от Anton1985 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2010, 23:03
  4. MT Box Nokia - Раскодировка BB5 без ТП.
    от uo5oq в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 26
    Последний ответ: 23.10.2009, 20:49
  5. Ответов: 526
    Последний ответ: 06.01.2009, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru