Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Как определить: C902 AO или C902 AS?

  1. #1
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15

    Как определить: C902 AO или C902 AS?

    Знаю, что к C902as отноcятся все C902 с imei: 353626-03xxxxxxx
    и прочитав темки с участием C902 - если прошить в C902 прошивку от C902 AS - то не будут работать камера и звук (полифония). Так ли это?

    Хотелось бы поподробней на эту тему узнать.

    На руках бывший моченный C902 с imei: 01222500-066215-4. Прошивал во все дырки прошивкой от C902 AO R3EG004. Тел включался, показывал лого, please wait и через 2 секунды выключался. Залил gdfs - не помогло. Прошил C902 AS R3EG004 - тел завёлся, камера работает, но нет звука. Вот терь незнаю как быть? То ли это C902 AS раз работает камера, а звука нет уже из-за воды, то ли наоборот.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 371 : 194
    это из-за воды...

  3. #3
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    это из-за воды...
    т.е. значит это всё-таки C902 AO? в последнее время часто приходят C902 с imei начинающихся с 01ххххх

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    723
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 80 : 33
    IMEI начинающееся с 01 - модели для американского рынка.

  5. #5
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от layder Посмотреть сообщение
    IMEI начинающееся с 01 - модели для американского рынка.
    и какой прошивкой их шить?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от ssam AleX Посмотреть сообщение
    т.е. значит это всё-таки C902 AO?
    ну какой-же АО если он с этой прошивкой вобще не работает у вас?
    шейте AS и ищите куда пропал звук по железу.
    и какого звука нету? ухо, полифония, микрофон?

  7. #7
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,855
    Спасибо
    1,277
    Благодарностей: 627 : 294
    Цитата Сообщение от ssam AleX Посмотреть сообщение
    и какой прошивкой их шить?
    AS...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,696
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 507 : 342
    Как-то раз по зиме приносили такой, звук появился на прошивке от Vodafon по-моему не помню точно правда, потом перешил опять на русскую и звук остался, прикола не понял сам...

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Как-то раз по зиме приносили такой, звук появился на прошивке от Vodafon по-моему не помню точно правда, потом перешил опять на русскую и звук остался, прикола не понял сам...
    наверно просто звуковые драйвера слетевшие были изначально...

  10. #10
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    ну какой-же АО если он с этой прошивкой вобще не работает у вас?
    шейте AS и ищите куда пропал звук по железу.
    и какого звука нету? ухо, полифония, микрофон?
    этой темкой я хотел разобраться - как отличать всё-таки эти С902-ые... в итоге получается - с какой прошивкой телефон заведётся тот он и есть.

    Спасибо, буду мучать тел по железу.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,696
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 507 : 342
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    наверно просто звуковые драйвера слетевшие были изначально...
    Ну я наверное не совсем дурак сразу Vodafone шить, русские были все пошиты, потом железо перекопано, ещё пошиты раз( не было ещё сброса A2 бесплатного), потом клиент сказал что аппарат из заграницы привёз, нашёл Vodafone, пошил, звук появился, потом нашу поверх влил и звук не пропал... Вот и не понял прикола такого, ТА был выдан ибо клиент торопился.

  12. #12
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    (не было ещё сброса A2 бесплатного)
    что за сброс? recovery чтоли?

Похожие темы

  1. C902 Как прошить AO прошивку
    от BRADJGA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 23
    Последний ответ: 09.05.2013, 13:20
  2. c902 не могу понять новая или старая платформа
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2011, 15:42
  3. C902 как разбирается?
    от Lucky Luke в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2010, 18:02
  4. C902 как разобрать?
    от aberkut в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.10.2008, 14:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru