Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Iphone 2G активировать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6

    Iphone 2G активировать?

    Принесли iphone 8GB, клиент говорит прошил. С айфонами дел по програмному ремонту не имел, по этому прошу помощи. Скрины прилагаю. Что нужно делать в данном случае. Если шить то чем и как? Если можно поподробнее.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,046
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 2,464 : 959
    Цитата Сообщение от Titbit-21 Посмотреть сообщение
    Принесли iphone 8GB, клиент говорит прошил. С айфонами дел по програмному ремонту не имел, по этому прошу помощи. Скрины прилагаю. Что нужно делать в данном случае. Если шить то чем и как? Если можно поподробнее.
    Для джеила и разлочки понадобится прога redsn0w-win_0.9.4,прошивка iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore,и бутлоадеры

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,102
    Спасибо
    1,693
    Благодарностей: 742 : 289
    Блог
    31
    А еще курить форумы и читать, а не спрашивать такие элементарные вещи, например вы увидите топик на тему как прошить siemens A60, тем более вопрос который возник у вас..... Ватсон это ж элементарно !!!, создается впечатление, что вы лентяй батенька, тем более на экране и так все написано, вставьте родную сим и активируйте через айтюнс с сим, надеюсь куда сим вставлять не надо рассказывать ???? а вот если нет родной сим, тогда курите форумы ....
    p.s. пару ссылок на инфо ресурсы
    http://www.iguides.ru/
    http://www.ru-iphone.com/
    http://www.iphoneapps.ru/
    http://www.iphones.ru/

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6
    спасибо Mihail_tm и 4pda. Активировать больше не просит. Теперь другая проблема - нет сети. Может ли это быть связано с прошивкой?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от Titbit-21 Посмотреть сообщение
    спасибо Mihail_tm и 4pda. Активировать больше не просит. Теперь другая проблема - нет сети. Может ли это быть связано с прошивкой?
    Наберите 112 или 911, если позвонит - то раскодируйте его.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,046
    Спасибо
    366
    Благодарностей: 2,464 : 959
    Цитата Сообщение от Titbit-21 Посмотреть сообщение
    спасибо Mihail_tm и 4pda. Активировать больше не просит. Теперь другая проблема - нет сети. Может ли это быть связано с прошивкой?
    В редсноу нужно поставить галочку на unlock,а с инстал сидия убери,скачай с той темы бутлоадеры,подставь их в прогу и повтори процес,после всей этой процедуры должен ловить сеть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6
    при попытке позвонить на 112 сразу выскакивает "не удалось дозвониться"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    В редсноу нужно поставить галочку на unlock,а с инстал сидия убери,скачай с той темы бутлоадеры,подставь их в прогу и повтори процес,после всей этой процедуры должен ловить сеть
    сейчас попробую без галки "Инстал сидия"

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от Titbit-21 Посмотреть сообщение
    при попытке позвонить на 112 сразу выскакивает "не удалось дозвониться"
    На неисправность смахивает больше.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6
    прошил без галки "инстал сидия", а она все равно в теле присутствует, сети так же нет

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от Titbit-21 Посмотреть сообщение
    прошил без галки "инстал сидия", а она все равно в теле присутствует, сети так же нет
    Не трогайте Cydia, она пригодится
    Прошейте с галками Unlock и Bootloaders.

    Хотя 112 звонить должен и в закодированом виде.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 18 : 6
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Не трогайте Cydia, она пригодится
    Прошейте с галками Unlock и Bootloaders.

    Хотя 112 звонить должен и в закодированом виде.
    Это попозже попробую, сначала полезу по железу.

Похожие темы

  1. Iphone 4s не могу активировать.
    от niga в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.04.2013, 23:28
  2. помогите активировать Iphone 4s
    от alnext в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.11.2012, 12:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2012, 22:58
  4. iphone 2G не могу активировать
    от vladic100 в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2011, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru