Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: n76 нет сети-железо или програмно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    n76 нет сети-железо или програмно?

    Приветствую,изначально тел.писал invalid sim при загрузке.
    В ufs -provider:not found
    Mx-key-simlock data corupted
    после востановления мхкеем,тел с симкой вкл,но нет сети,не находит не в ручном не в автономном режиме,на экстреные не звонит,фона в колонках при звонке нет!прошивал,разными версиями,лил Pm!
    лог инфы и селф тестов прикрепляю!Спецы подскажите куда рыть в железо или програмно?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    в железо , вестимо.

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,568
    Спасибо
    1,330
    Благодарностей: 963 : 602
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    Приветствую,изначально тел.писал invalid sim при загрузке.
    В ufs -provider:not found
    Mx-key-simlock data corupted
    после востановления мхкеем,тел с симкой вкл,но нет сети,не находит не в ручном не в автономном режиме,на экстреные не звонит,фона в колонках при звонке нет!прошивал,разными версиями,лил Pm!
    лог инфы и селф тестов прикрепляю!Спецы подскажите куда рыть в железо или програмно?


    После всех проделанных операций,выложите чек и инфу тела от MX-Key

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,914
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 316 : 179
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    Приветствую,изначально тел.писал invalid sim при загрузке.
    В ufs -provider:not found
    Mx-key-simlock data corupted
    после востановления мхкеем,тел с симкой вкл,но нет сети,не находит не в ручном не в автономном режиме,на экстреные не звонит,фона в колонках при звонке нет!прошивал,разными версиями,лил Pm!
    лог инфы и селф тестов прикрепляю!Спецы подскажите куда рыть в железо или програмно?
    нет связи-рапидо-рф

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    @pundev1 ,
    что за связь такая ? может просветите , все-таки ?

    зы. в лс ответа так и не дождался.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    @pundev1 ,
    что за связь такая ? может просветите , все-таки ?

    зы. в лс ответа так и не дождался.
    Имеется ввиду связь по цифровой шине RFCTRL видимо, но это не так, тогда бы тест "IQ" - не проходило.
    А при ошибке на LOOP тесте нужно смотреть ГУН G7501, питание на нем, 1.8 или 2.8в должно быть..точно не помню и саму РФ-ку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    RFCONV , наверное.
    а шина управления RFCTRL , это тест RF_BB_IF.
    тут же не проходит тест PLL синтезатора.
    а причина часто в пресловутом кондере в интегр. rc-цепи управления гуном.
    Последний раз редактировалось nickname; 08.12.2010 в 14:21.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Да да, путаюсь я в этих тестах.. на память , насамом деле просто по SM нужно смотреть и всех делов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    донецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    После всех проделанных операций,выложите чек и инфу тела от MX-Key
    вот логи
    и подскажите что это такое
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    мх-кей должен вправить.
    но это не решит проблему.

  11. #11
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,308
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 307 : 166
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    RFCONV , наверное.
    а шина управления RFCTRL , это тест RF_BB_IF.
    тут же не проходит тест PLL синтезатора.
    а причина часто в пресловутом кондере в интегр. rc-цепи управления гуном.
    Точно-точно,дело говорит. Меняй кондер для начала и проверяй. Если тест ST_CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK_TEST пройдет,а сети не будет - бум дальше смотреть.

  12. #12
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,568
    Спасибо
    1,330
    Благодарностей: 963 : 602
    Цитата Сообщение от creizi21 Посмотреть сообщение
    вот логи
    и подскажите что это такое
    SUPERDONGLE_KEY invalid!
    - WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.


    1. RepairSD
    2. RepailSL
    3. Пролить РМ с настоящей SX4 авторизацией

Похожие темы

  1. нет сети!!! программа или железо
    от hlorentus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 10.09.2010, 14:38
  2. N73 нет сети. Железо или софт?
    от vatwork в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2010, 16:38
  3. 6600 програмно или железо?
    от gsm1112 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2005, 06:57
  4. Т610 нет сети. Софт или железо ?
    от aspir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 10:56
  5. 5110 нет сети. Железо или программное?
    от konst15 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.11.2004, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru