Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С115 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С115 перезагружается

    где-то то через секунд 10 после вкл на пару секунд зависает (не нажимается ни одна кнопка, гаснет подсветка), и снова включается с главного меню, кнопки так же не действуют, подсветки нет, потребление тока нормальное, может так же экран вообще не включиться но ток потребляет, 0,04мА.
    Для "умников" - поиском пользовался, схему смотрел))
    Для тех кто реально хочет помочь - где посоветуйте копать, уважаемые форумчане, стоит ли заморачиваться с пропайкой? Или это ПО? Заранее спасибо))

  2. #2
    Member Аватар для iCrocus
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    290
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 19
    Похоже на ПО. Но этих диназавров давненько не было - да и дёшевы они - не ремонтят их граждане.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вот уговорили меня его посмотреть... Буду пробовать шить тогда, спасибо)

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,399
    Спасибо
    1,296
    Благодарностей: 924 : 572
    Цитата Сообщение от ko31off Посмотреть сообщение
    Да вот уговорили меня его посмотреть... Буду пробовать шить тогда, спасибо)
    Может стоит вас уговорить заменить кварц!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Черт возьми, а ведь действительно... Ща попробуем)))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не в прошивке и не в кварце проблема была, все же, а тупо в пайке) Спасибо вам что постарались помочь))

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2008
    Сообщений
    22
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Такая проблема в compal телефонах указывает на флешку (ПО в том числе), вот Вы ее и пропаяли.

Похожие темы

  1. Прошивка С115
    от korvachev_mak в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2008, 07:12
  2. МОТОРКА С115
    от IMNUR76 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.06.2007, 11:22
  3. Дисплей С115
    от lukian. в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2005, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru