Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Распиновка на Х2-00(RM-618)

  1. #1
    Member Аватар для gaz2402
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ukraina.Chernovtci
    Сообщений
    286
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 86 : 32

    Распиновка на Х2-00(RM-618)

    Всем привет!Прошу помощи в поиске распиновки на Х2(RM-618).Схему пересмотрел всю несколько раз.Немогу найти очередность контактов для FBUS.Дело в том что заказал шнурок под ето тело,получил какоето непонятное иделие похожее на колодку для флеширования под батарею,НО вместо обычного разьема RJ45 наблюдаю разьем ЮЗБ(фото выкладываю).Хочу переделать его на нормальный,так как контакты на самой колодки вроди правильно расположены.Но немогу найти правильного расположения контактов.Помогите начинающему,пожалуста.Впоиске искал(глухо).Схемы скачал и пересмотрел всех уровней.может провтыкал?Ткните пожалуста если кто нашол.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg X2-00.JPG (48.3 Кб, Просмотров: 575)

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,562
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,172 : 404
    А разве у X2 fbus есть? Шейте фениксом по usb.

  3. #3
    Member Аватар для gaz2402
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ukraina.Chernovtci
    Сообщений
    286
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 86 : 32
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    А разве у X2 fbus есть? Шейте фениксом по usb.
    Думаю есть.Видь шнурок продаетса какойто!Шить я его шью фениксом,тока хотелось бы шнурком обзавестись(навсякий случай).Но если нету там FBUS то тогда ясно почему немогу найти распиновку.Спасибо за ответ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Это платформа Broadcomm, нету тут FBUS, шить только по USB. А шнурок это под контакты USB, которые на плате находятся.

  5. #5
    Member Аватар для gaz2402
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ukraina.Chernovtci
    Сообщений
    286
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 86 : 32
    Спасибо за разьеснение,все понял.Тему можно закрыть.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    21
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Если он шьется только через USB то тогда как на нем снять блокировку, я пробовал 4-мя программаторами и ни один через USB блокировку не снимает

  7. #7
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 237 : 123
    Цитата Сообщение от ЕвгенийДжокер Посмотреть сообщение
    Если он шьется только через USB то тогда как на нем снять блокировку, я пробовал 4-мя программаторами и ни один через USB блокировку не снимает
    МХ без проблем все снимает и прошивает.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    21
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serge.v Посмотреть сообщение
    МХ без проблем все снимает и прошивает.
    Как раз MX-Key-ем я и пробывал прошивает без проблем согласен, а блокировку через USB не снимает, а моему клиенту нужны данные в телефоне поэтому прошивка отпадает

  9. #9
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от ЕвгенийДжокер Посмотреть сообщение
    Как раз MX-Key-ем я и пробывал прошивает без проблем согласен, а блокировку через USB не снимает, а моему клиенту нужны данные в телефоне поэтому прошивка отпадает
    перед тем нажат на команду снят код должно быт указан пут к мсу соответствующего прошивки. как то так..

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    21
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    перед тем нажат на команду снят код должно быт указан пут к мсу соответствующего прошивки. как то так..
    Тело через USB MX-KEY-ем видится только в DIAD MODE, а в этом режиме возможна только прошивка

  11. #11
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от ЕвгенийДжокер Посмотреть сообщение
    Тело через USB MX-KEY-ем видится только в DIAD MODE, а в этом режиме возможна только прошивка
    а ест возможности подключит к АТF у..

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2008
    Сообщений
    21
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    а ест возможности подключит к АТF у..
    Нет, из программаторов есть только UFS, MX-KEY, BEST, JAF и PHOENIX, но не одним из них через USB не могу блокировку снять(

Похожие темы

  1. X2 RM-618 клавиатура
    от mline в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.04.2012, 04:51
  2. камера x2-00 rm-618
    от wardemont в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2011, 15:05
  3. rm-618 x2-00 не вкл.
    от palsw в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2011, 03:33
  4. Nokia GM 618
    от smit7777 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2008, 11:59
  5. motorolla gm-618
    от tatarin83 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2008, 23:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru