Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sony DSC-WX5 Русское меню

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sony DSC-WX5 Русское меню

    Можно ли поменять регион в Sony Cyber-Shot DSC-WX5.
    Фотик Штатовский.

    Возможна ли смена региона через сервисное меню? И если да, то как в него войти? ))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 223 : 82
    Клементий писал в теме http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=270266

    "Писали, люди, работающие в Sony авторизованных СЦ, что и они не могут менять регион.
    Спросите почему, не знаю, найдите кто осведомлён и спросите."

    У меня никто не спрашивал, но я регионы могу менять, просто не всем АСЦ дают хасп под сеус. Есть еще одно "но" - есть платы - меняешь регион - делаешь инициализацию - появляется русский язык, но до первого сброса АКБ. Вынул-вставил - русского как и не бывало - ну не та плата

    Несите в АСЦ - если не смогут сами, а авторизация аппарата Россия, отправят в централизацию - но сделают, у Сони политика жесткая.
    Последний раз редактировалось Zall; 16.12.2010 в 05:52.

  3. #3
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    441
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 75 : 46
    Цитата Сообщение от Zall Посмотреть сообщение
    Клементий писал в теме http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=270266

    "Писали, люди, работающие в Sony авторизованных СЦ, что и они не могут менять регион.
    Спросите почему, не знаю, найдите кто осведомлён и спросите."

    У меня никто не спрашивал, но я регионы могу менять, просто не всем АСЦ дают хасп под сеус. Есть еще одно "но" - есть платы - меняешь регион - делаешь инициализацию - появляется русский язык, но до первого сброса АКБ. Вынул-вставил - русского как и не бывало - ну не та плата

    Несите в АСЦ - если не смогут сами, а авторизация аппарата Россия, отправят в централизацию - но сделают, у Сони политика жесткая.


Похожие темы

  1. Panasonic TZ-2 русское меню
    от Dovgon в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2009, 20:33
  2. Русское меню в CD920 ?
    от Reader в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2006, 14:42
  3. Русское меню E715
    от Dr. Off в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2005, 15:39
  4. Русское меню в A835
    от Dr. Off в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2005, 01:15
  5. Русское меню E715
    от Dr. Off в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru