Показано с 1 по 10 из 10

Тема: подскажите по zte mf170

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    950
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52

    подскажите по zte mf170

    достался такой билайн модем беленький модель в названии , можно ли фри разлочить?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    Билайн модемы не залочены же. Лог киньте

  3. #3
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    950
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    какой лог надо ? Я просто первый раз с этим сталкиваюсь и никогда не вникал потому что потребности не возникало. а этот модем работает только с билайном.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    Что корейцы не могут подсказать какой лог нужеН?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    950
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    в северной корее нет даже интернета посмотрите гугли...

    С какой программы нужны логи тыкните.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,589
    Спасибо
    526
    Благодарностей: 646 : 242
    В такм случае я буду вынужден вас предупредить - смените место проживания. Иначе будет наказание.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый Ураган. Я так понимаю сам модем не заблокирован. Всё дело в проге от Билайна. Есть ли кака-нибудь портейбл прога для этого модема, чтоб можно было с флешки запускать, а то каждый раз устанавливать прогу на разных компах как то не удобно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от GaWiK37 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ураган. Я так понимаю сам модем не заблокирован. Всё дело в проге от Билайна. Есть ли кака-нибудь портейбл прога для этого модема, чтоб можно было с флешки запускать, а то каждый раз устанавливать прогу на разных компах как то не удобно.
    прог много, но всёравно придется сначала ставить драйвера, а потом уже запускать программу

  9. #9

  10. 2 участника(ов) поблагодарили maxim'ka за его сообщение:

    PPOMOBIL (20.01.2015),Vasilio (21.01.2011)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    66.RU
    Сообщений
    262
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 104 : 44
    Полное лечение ZTE МФ170 Билайн Россия 24.11.2010, 10:21
    Вот описание


    1. MF170unlock http://narod.ru/disk/256235001/MF170unlock.rar.html - прошивка от сайта http://www.give-all.biz позволяет работать модему ZTE MF170 Билай Россия с софтом 3GMM, Велком, МТС конект и тд.

    Снимает блокировку на оператора в программе RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B17.
    2. DL_MF170_lock http://narod.ru/disk/256371001/DL_MF...00.00.zip.html - возвращает прошивку и iso модема в первоначальное состояние.

    Для леения модема ZTE MF170 (Билай Россия) прошиваем его с помощью MF170unlock.exe.
    Если вы не хотите использовать программу "USB-модем Билайн" (RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B17) заменяем Ztemodem.iso в модеме.
    Для возвращеня гарантии прошиваем модем с помощью DL_MF170_lock.exe и Ваш модем будет работать только с sim картами Билайн Россия.

    ! ВНИМАНИЕ !
    - Убедитесь, что питание компьютера, при помощи которого осуществляется обновление, стабильно и не будет прервано на всем протяжении работы программы.

    - Не отключайте модем до окончания обновления.

    Пароль на архивы: kldaskdlaskdasldsadas;ldkldkel;kf3247839rhedjfhw3r23jh323432342523

    Если будут какие то проблеммы по перепрошивке, то попробуйте сначало прошить модем простой прошивкой DL_MF170_lock.exe для билайна какая прикреплена в материале, а уже потом прошивать MF170unlock.exe !!!!

  12. 2 участника(ов) поблагодарили JaggerM за его сообщение:

    alex_upr (23.03.2012),sane6 (12.06.2013)

Похожие темы

  1. zte mf170 распиновка
    от slavik.gul в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2011, 16:09
  2. U'manager для ZTE MF170
    от DANSEER в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.12.2010, 19:50
  3. Как разлочить ZTE mf170 от Djuice
    от Uragan в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2010, 23:02
  4. Подскажите распиновочку на ZTE c170
    от vertul в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2007, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru