Показано с 1 по 11 из 11

Тема: дисплей 5500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    18
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    дисплей 5500

    нужна помощь,имеется дисплей на 6230i,нужно его на nokia 5500 поставить.что странно,наоборот поставить можно(на 6230 от 55й)
    купить дисплей для 5500 нет возможности в нашем городе,с иннет магазинами связываться не хочу,уже прислали(перепутали)
    может кто владеет информацией по поводу переделки дисплея?если это возможно...
    с паяльником "дружу",с мозгами тоже)

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от ataman4ik Посмотреть сообщение
    нужна помощь,имеется дисплей на 6230i,нужно его на nokia 5500 поставить.что странно,наоборот поставить можно(на 6230 от 55й)
    купить дисплей для 5500 нет возможности в нашем городе,с иннет магазинами связываться не хочу,уже прислали(перепутали)
    может кто владеет информацией по поводу переделки дисплея?если это возможно...
    с паяльником "дружу",с мозгами тоже)
    Я владею.
    Невозможно.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    18
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    если вы уверены в своём ответе,тему закрываю.просто хотел проконсультироваться,мало ли... дисплеи очень похожи,не считая элементов на шлейфе

  4. #4
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    и закройте тему...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Можно заменить, только переходник надо делать, распиновка не совпадает.

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от Rambendram Посмотреть сообщение
    Можно заменить, только переходник надо делать, распиновка не совпадает.
    А вот это интересно ....
    Просветите нас о многоуважаемый ГУРУ: почему при несовпадении распиновки - дисп от 5500 на 6230i работает, а в обратном порядке ( от 6230i на 5500) не работает...
    И схему переходника пожалуйста тож выложите...
    Если все так - закидаем спасибками, если нет - ....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну правильно, у дисплея 6230i есть нога Power Save, на ней должен быть лог 1, а в 5500 она не задействована. Если на плате 5500 между 3 и 4 ногой разъёма поставить 100кОм, то будет работать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    А вот это интересно ....
    Просветите нас о многоуважаемый ГУРУ: почему при несовпадении распиновки - дисп от 5500 на 6230i работает, а в обратном порядке ( от 6230i на 5500) не работает...
    И схему переходника пожалуйста тож выложите...
    Если все так - закидаем спасибками, если нет - ....
    И где спасибки?

  9. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,346
    Спасибо
    965
    Благодарностей: 2,741 : 1,158
    Цитата Сообщение от Rambendram Посмотреть сообщение
    И где спасибки?
    Как только проверим - так сразу. Не беспокойтесь, обещали, значит будут.

  10. #10
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от Rambendram Посмотреть сообщение
    Ну правильно, у дисплея 6230i есть нога Power Save, на ней должен быть лог 1, а в 5500 она не задействована. Если на плате 5500 между 3 и 4 ногой разъёма поставить 100кОм, то будет работать.
    это интересно...

    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Как только проверим - так сразу. Не беспокойтесь, обещали, значит будут.
    я тоже ЗА... тока пока не счем проверит

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    18
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rambendram Посмотреть сообщение
    Ну правильно, у дисплея 6230i есть нога Power Save, на ней должен быть лог 1, а в 5500 она не задействована. Если на плате 5500 между 3 и 4 ногой разъёма поставить 100кОм, то будет работать.
    вот что-то типа этого я и ожидал услышать

Похожие темы

  1. 5500
    от ЭДДИ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 11:08
  2. 5500 разбит дисплей
    от Alex1973 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2007, 20:01
  3. 5500 Дисплей
    от bim_bom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2006, 18:18
  4. LG G 5500
    от mobi kustanay в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2006, 12:23
  5. LG G 5500
    от Lenin_1 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2006, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru