Показано с 1 по 6 из 6

Тема: HD2 от T-mobile не включает телефон если вставлена SIM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HD2 от T-mobile не включает телефон если вставлена SIM

    Купил себе на ебае HTC HD2 UNLOCKED от T-Mobile.
    Вместе с телефоном продавец прислал бумажку с анлок-кодом.
    Сразу по получению я прошил HSPL 2.08Cotulla, радио 2.15.50.14 и свежую прошивку MoonLight 1.34+.
    Всё проделывал без симки, аппарат писал "нет сим карты", работал шустренько.
    В информации о телефоне, серийный номер телефона - ВСЕ поля были заполнены.
    После этого я вставил сим-карту и включил аппарат.
    Он загрузился с выключенным ПО-телефон(т.е аппарат работает но телефон в нём выключен), HTC-сенс стал сильно тормозить.
    При попытке включить в меню телефон - висит секунд 30 и делает вид что ничего не было - окно пропадает, телефон не включается.
    В информации о телефоне со вставленной СИМ - ПРОПАДАЕТ вся инфа - и серийник и имей.
    Без СИМ может звонить на 911, с СИМ не может ни на 911 ни на 112.
    Симку вставлял MTC, Билайн, Мегафон СПБ. Картина одна.
    Что это - аппарат не разлочен (но код он ввести не просит??) или проблема в железе? (вайфай работает, блютуз тоже)
    Если точно в железе - то куда мне его толковым людям в Питере отнести?
    Если в софте или анлоке - подскажите что делать, код анлока купленный у меня уже есть...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    попробуй другое радио, например 2.14.50.04 TMOUS

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Можно посмотреть.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема локализована. Отломан один из контактов SIM-холдера.
    Если смотреть на гнездо для сим так чтобы кнопка ресет была справа, то второй от кнопки ресет контакт.
    Если туда подпихнуть кусочек фольги на нитке и вставить карту то она нормально определяется и телефон работает.
    Сможете его восстановить? (По идее донором может стать соседний, первый от кнопки ресет, контакт, он всё равно не используется и на SIM-карте попадает на пластик.) И если да, то сколько будет стоить и займёт времени? (наверное, можно в личку)

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,258
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 81 : 54
    Минимум 500р ... Продолжим)

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    1500р.
    Замена сим держателя.
    В течении рабочего дня.

Похожие темы

  1. Помогите разлочить HTC HD2 T-mobile
    от Sauron_666 в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2012, 01:57
  2. HTC HD2 T-Mobile (USA,AT&T)
    от Smejon в разделе HTC
    Ответов: 19
    Последний ответ: 02.09.2011, 16:18
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.05.2011, 03:26
  4. HTC HD2 T-Mobile СМС
    от Sportster в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2011, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru