Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Iphone 3g, дайвер, помыт, завис в DFU.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3

    Iphone 3g, дайвер, помыт, завис в DFU.

    Есть тельце, помытое. Сразу уходит в ДФУ с несветящимся черным экраном, больше не на что не реагирует, тунец видит, пытается шиться. При любой попытке - 1600, без вариантов. Из ДФУ не вышибается, после попытки шиться похоже, наглухо виснет, но на кнопку выкл - реагирует, после этого опять вываливается в ДФУ.

    История особо не известна, прошивка бывшая - тоже.

    Куда копать? Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    83
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 4
    1. Либо тело недомыто , либо если домыто - то пробовать на другом компе.
    2. попробовать поправить host
    3. поставить перемычки по питанию (с обратной стороны контактов акб на плате), и перемычки вместо стеклях зарядки....
    4. и много чего ещё можно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Сначала у меня к вам вопрос. Под помытым телом вы имеете в виду то что вы его в воде искупали, или то, что вы его промыли в ультразвуковой ванночке после водных процедур и последующего окисления. Если второе то тогда:

    1. Очень часто после попадания воды выходит из строя подсветка экрана, по этому не делайте поспешных выводов насчет черного экрана.
    2. Проверьте подается ли питание на подсветку экрана, гораздо проще это сделать установив другой экран. Это все нужно сделать для того чтобы исключить вероятность выхода из строя экрана что бы в дальнейшем не путать симптомы.

    А далее следуем этой инструкции:

    ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА 1600?

    Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой (!) ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ. Точка!

    Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:

    1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
    Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
    При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).

    2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!

    3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
    Потому что после того как вы ПРОШИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ эти "ребята" себя скомпрометировали и айтюнс их выкупил.
    Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!!

    4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
    "Делал ли ты Сынок раньше кастомнуюёманародпрошивку?"
    То ты как честный пацан отвечаешь НЕТ!!! Это ВАЖНО!!!

    5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
    ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
    вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс как доктор велел. Фу-ух. Вроде всё.

    Источник

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Тело для уверенности перемыл еще раз.
    Эффект тот же. Он повис в дфу, и оттуда не вылезает. Тыкаю его с мака, информация о том, что он в дфу - из профайлера, так и пишет, тело в ДФУ.
    С кнопок только вырубается, при старте - опять в дфу.
    Хосты тоже правил, еще особо не паял.
    Последний раз редактировалось xitron; 18.12.2010 в 00:29.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже год такой же лежит.Утопленик с вечным DFU.Был в обрыве один предохранитель .Может кто то сталкивался с таким же дефектом.Перепробовал все выше перечисленые варианты.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Миасс
    Сообщений
    7
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 2
    1.jpg У меня отгнил этот сопрот и тел был постоянно в DFU

  7. 2 участника(ов) поблагодарили kehsa за его сообщение:

    Foksys (30.08.2012), niga (24.12.2012)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    Порыскай в поиске, нанд флешку меняли аппарату. Вечный дфу. У меня та же история, только sstшки в наличии 3, из них методом перебора нужно найти родную, только с ней аппарат дошивается, иначе вылезти из дфу он не может.

  9. Спасибо сказали:

    fen83 (26.07.2011)

Похожие темы

  1. iPhone 5 soft dfu
    от азамат 05rus в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2013, 10:35
  2. iphone 4 вечный dfu
    от user01 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.02.2013, 15:51
  3. iphone 4 вечный DFU
    от dnstob в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.02.2013, 13:23
  4. iPhone 4 и вечный DFU
    от PRO-mobile в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.12.2011, 04:01
  5. iphone 3g постоянно в DFU
    от m3g4k0t в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.02.2011, 19:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru