Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Схема билайн а100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Схема билайн а100

    Подскажите схему на билайн а100 или распиновку с зарядного,зарядное не родное-индикация зарядки идёт,а не заряжает

  2. #2
    Junior Member Аватар для kenko
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Алт.Край
    Сообщений
    81
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 26 : 9
    Может поздно, вот распин зарядки Билайн A100, 5,7в без нагрузки.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    з.у. подходит от тел mts236 и соответственно наоборот

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 176 : 34

    СЗУ Билайн А100

    Немного подправил, так как тот что выложен не подошел ни к одному из 25 ТА
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 176 : 34
    Индикацию показывает, но не заряжает АКБ. Штук 7 лежит, нигде таких СЗУ у нас не продают.

  7. #7
    Junior Member Аватар для kenko
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Алт.Край
    Сообщений
    81
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 26 : 9
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    Немного подправил, так как тот что выложен не подошел ни к одному из 25 ТА
    Я делал по этой распиновке около 10ти зарядок все работали, распин брал с оригинальной зарядки, если не заряжает значит нужно ставить 5ти вольтовый стабилизатор (КРЕН5А, 7805) в зарядку. На зарядках АМТ выходит 7 вольт, а это ему много.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    543
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 176 : 34
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    Немного подправил, так как тот что выложен не подошел ни к одному из 25 ТА
    Удалите этот пост, немного прогнал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    682
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 229 : 62
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    Индикацию показывает, но не заряжает АКБ. Штук 7 лежит, нигде таких СЗУ у нас не продают.
    Хоть и тема стара, я все же расскажу про свой случай, так как решения нигде не находил.
    Сегодня столкнулся с такой же проблемой - показывает зарядку, но не заряжает. Оказалось все банально. Был плохой контакт BSI между аккумулятором и разьемом.Придавишь - ток заряда появляется, отпустишь пропадает. Отогнул немного контакты и все стало нормально.

Похожие темы

  1. Билайн А100 снять код блокировки самого телефона
    от ModernTown в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.02.2013, 16:32
  2. Разблокировка Билайн А100
    от tihon89 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.05.2011, 15:30
  3. Билайн А100 разблокировка от оператора
    от Dreamerson в разделе Остальные производители
    Ответов: 17
    Последний ответ: 10.11.2010, 00:47
  4. билайн а100 прошивка
    от Bonu$ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2010, 09:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru