Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как руссифицировать без потерь или безопасным способом?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как руссифицировать без потерь или безопасным способом?

    Как я ранее писал у меня HTC s620 !! он на английском языке я хотел бы руссифицировать его и что то интернет не подлючается настройки не подходят!! Помогите ЧайниГу!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    962
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Либо одать в сервис, либо опять окунуться в поиск информации

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Либо одать в сервис, либо опять окунуться в поиск информации
    Спасибки!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от gagnant Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!!
    А что, вера не позволяет?
    На поиск потратил 3 минуты.
    Официальная: http://rs715tl.rapidshare.com/files/....1_4.1.13..exe,
    Не официальная: http://www.mediafire.com/file/zrew1m...7_RUS_Full.exe

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,464
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ Посмотреть сообщение
    А что, вера не позволяет?
    На поиск потратил 3 минуты.
    Официальная: http://rs715tl.rapidshare.com/files/....1_4.1.13..exe,
    Не официальная: http://www.mediafire.com/file/zrew1m...7_RUS_Full.exe
    Борисыч, ну неужели не видел клиента...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,698
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 508 : 343
    Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ Посмотреть сообщение
    А что, вера не позволяет?
    На поиск потратил 3 минуты.
    Официальная: http://rs715tl.rapidshare.com/files/....1_4.1.13..exe,
    Не официальная: http://www.mediafire.com/file/zrew1m...7_RUS_Full.exe
    А потом начнётся - А чего не шьётся? А чего не включается? А почему и как в бут зайти? И в СЦ по месту жительства)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от ActiV Посмотреть сообщение
    Борисыч, ну неужели не видел клиента...
    Видел!

    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    А потом начнётся - А чего не шьётся? А чего не включается? А почему и как в бут зайти? ...
    А это уже за деньги, если сам не сможет пошевелить мозгами.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    А потом начнётся - А чего не шьётся? А чего не включается? А почему и как в бут зайти? И в СЦ по месту жительства)
    как нибудь без этого обойдусь!! лучьше продам и куплю iphone4!! и не буду марочить себе голову!! ))))

Похожие темы

  1. Lumia 920 чем снять код без потерь?
    от Timm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2013, 02:03
  2. Руссифицировать NOKIA 1110 без бокса как?
    от Вячеслав_78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.04.2010, 19:03
  3. скока жрет с139 без включения? как с 350 или 0?
    от MasterServise в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru