Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T700 включается с чёрным экраном

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    153
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2

    T700 включается с чёрным экраном

    Доброго времени суток!!!

    Принесли телефон в ремонт с неисправностью включается с чёрным экраном но при этом звука нету, пару раз он у меня включился с нормальным дисплеем, разобрал посмотрел следов влаги нету, попробовал прошить и вот что выдал

    лог прошивки

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100110000000
    ChipID:C900,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP DBG: [1,52,1,35774602316985]
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35774602316985 CERT:RED
    LDR:2010-02-03 16:11 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A093
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    LDR:2010-02-03 16:12 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A093
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    writing "E:\ремонт сотовых\прошивки\sony ericsson\T700\T700_R3DA031_MAIN_GENERIC_RM_RED52.mbn"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 803 blocks...
    ssw file accepted
    writing "E:\ремонт сотовых\прошивки\sony ericsson\T700\T700_R3DA031_FS_RUSSIA_RED52.fbn"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED
    MAXIMUM CID:52
    Will flash 550 blocks...
    ssw file accepted
    USERCODE RESET TO "0000"
    [startFS] err:0001
    что это может означать?

    пробовал делать так как указано во втором посте http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ybrid&t=203457
    тоже самое

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    153
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну так что может кто ни будь сказать почему он выдаёт ошибку?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Тут не шить надо... Был на ремонте С510, темный дисплей, изображения нет, подкидывал заведомо рабочий дисплей, тоже самое. У конектора дисплея соят 3 элемента одинаковых, фильтры, их замена решила проблему, тут же, на T700 такие же фильтры, попробуй так вот закидать перемычками, должно помочь.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. t700 не включается
    от Jinjinik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2011, 20:23
  2. Sony KDF-E50A11e, с черным экраном
    от Lakki в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2010, 17:26
  3. T700 Не включается
    от tihon89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:51
  4. S500 дрыгает вибратором и висит с чёрным экраном
    от beatl в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2009, 14:38
  5. T700 не включается
    от prim53 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2009, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru