Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2700с не видит карту памяти

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 1 : 1

    2700с не видит карту памяти

    Аппарат после воды,но самое интересное что в районе обвязки карты памяти окислов не было.Карту памяти не видит любую.Напряжения Vbat на с3202-3.9в. vio на с3200-1.8 в-все в норме.Менял контроллер n3200 на заведомо рабочий,толку ноль.В разъеме карты памяти все чисто.
    Есть какие нибуть мысли по этому поводу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    130
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    а на С3204 есть напряжение ?

  3. Спасибо сказали:

    s-xxx-s (13.12.2010)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 583 : 314
    Бутерброд по ходу катать надо

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BimBom Посмотреть сообщение
    а на С3204 есть напряжение ?
    при вставленной карте на с 3204-1.4в.Без карты ноль

  6. #5
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от s-xxx-s Посмотреть сообщение
    при вставленной карте на с 3204-1.4в.Без карты ноль
    Попробую прозвонит на контактах ридера. Под ридером может сгнило (было такое)

  7. Спасибо сказали:

    s-xxx-s (13.12.2010)

  8. #6
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    206
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 93 : 40
    Цитата Сообщение от s-xxx-s Посмотреть сообщение
    при вставленной карте на с 3204-1.4в.Без карты ноль
    всегда было VMMC=VAUX=2.8V (можно для проверки взять с L3301, стоит прямо рядом с С3204).

  9. Спасибо сказали:

    s-xxx-s (13.12.2010)

  10. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 108 : 79
    Не помню как какой у этой модели ридер стоит... но у многих при вставленной ММС карты замыкается сигнал на землю , если контакт загрязнен и сигнала нет карту видеть не будет, принудительно замкнуть. Карту увидить только если в выключенный аппарат вставить ММС и включить.

  11. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 796 : 249
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Не помню как какой у этой модели ридер стоит... но у многих при вставленной ММС карты замыкается сигнал на землю , если контакт загрязнен и сигнала нет карту видеть не будет, принудительно замкнуть. Карту увидить только если в выключенный аппарат вставить ММС и включить.
    не тот случай ...

  12. #9
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 56 : 28
    Цитата Сообщение от sfdrv Посмотреть сообщение
    всегда было VMMC=VAUX=2.8V (можно для проверки взять с L3301, стоит прямо рядом с С3204).
    Все верно.
    Снимайте N3200 и вызванивайте все на X3200.
    Если все гуд, ставте нормально N3200 если нет, меняйте перемычками.

  13. Спасибо сказали:

    s-xxx-s (13.12.2010)

  14. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    93
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 1 : 1
    Почистил еще раз разъем,перекатал n3200 и проблема решилась.Спасибо всем кто помогал.

Похожие темы

  1. C3-01 не видит карту памяти
    от mastersav в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2012, 19:27
  2. C2-00 не видит карту памяти
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2012, 12:19
  3. L7 не видит карту памяти.
    от R_o_m_i_r_o_s в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2007, 14:32
  4. L7 не видит карту памяти
    от Шокер808 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.02.2007, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru