Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W395 Замыкание

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2010
    Сообщений
    104
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 1

    W395 Замыкание

    Притащили телефон за пол дня сел и больше не включался и не реагировал на зарядку, замерял сопротивление на коннекторе под батарею то 29 Ом в обе стороны. Следов воды нет. К чему хоть прицепиться?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    К тому что садит! К блоку подцепи и пощупай что греется.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    в ремонт отнеси!

    ЗЫ -2+1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2010
    Сообщений
    104
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    в ремонт отнеси!

    ЗЫ -2+1
    Обязательно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    РФ, Новый Уренгой
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    в ремонт отнеси!

    ЗЫ -2+1
    Вопрос в разделе новичков. Твой ответ минимум - не адекватен. Флудить - себе в итоге вредить!

    Цитата Сообщение от Semen20800 Посмотреть сообщение
    Притащили телефон за пол дня сел и больше не включался и не реагировал на зарядку, замерял сопротивление на коннекторе под батарею то 29 Ом в обе стороны. Следов воды нет. К чему хоть прицепиться?
    Раз это слайдер, для начала выясни в чем проблема по потреблению. Отключи флип слайдера и просто чистую плату проверь. Если все также и остается - дай напряжение 4,2 ограничь ток в 1,5 ампера и как советовали выше - проверь что греется. Если есть непонятка используй такой способ: немного охлади плату и флюс. Зубочисткой возьми флюс и "натыкай" его на разные детали. В итоге на тех элементах, которые ты подозревал появятся "горочки" из флюса. подай питание и в тот же миг, на детали которая греется "горочка" растает. так можно выявить ключ который вплотную стоит рядом с другими элементами. Но нужно помнить, что некоторые делали могут греться, когда после них идет кз.

    Отпишись что нашел таким образом а там посмотрим. Но с другой стороны - он от бп включается нет?

  6. Спасибо сказали:

    Semen20800 (11.12.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2010
    Сообщений
    104
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 1
    От БП пытается включиться но после белого дисплея тухнет. Максимальный ток который жрёт в выключеном состоянии 0,1А, замкнутые детали нагреются при таком токе?

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    добавь напряжение до 5 вольт и ток увеличется. Телефону ничего не будет, но нагрев можешь найти!

  9. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    добавь напряжение до 5 вольт и ток увеличется. Телефону ничего не будет, но нагрев можешь найти!
    Дык сразу до 220...и ток увеличится.........Телефону ничего не будет!

  10. #9
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Дык сразу до 220...и ток увеличится.........Телефону ничего не будет!
    Ну? И в чем суть стеба? Телефону ничего не будет если делать все аккуратно, а не пионерить! А ток выростет!

    ЗЫ Можно конечно фризером воспользоваться, но сомневаюсь что у ТС он есть!

  11. #10
    Member
    Регистрация
    06.02.2010
    Сообщений
    104
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 1
    Мда, толком ничего не нагрелось, все детали 28 градусов +-1градус.

  12. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    469
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    добавь напряжение до 5 вольт и ток увеличется. Телефону ничего не будет, но нагрев можешь найти!
    Что советуешь не знаешь сам.
    Если невключеный SE потребляет ток то приблизительно так и делают:на несколько сек подключают к НЕВКЛЮЧЕНОМУ!!!! телефону 5.5 - 6.0 вольт.После такой процедуры очень возможно устранение потребления невключеного тел.
    А включать свой тел не рекомендую.
    Если хочешь выяснить что что то греется то включи тел и померяй основные напряжения.Потом при желании-возможности подай напряжение номинально выходу с контроллера.И меряй каждое напряжение.
    Так можно выяснить неисправный компонент.Как правило это конденсатор потерявший свои свойства или пробитый.

Похожие темы

  1. w395 труп
    от denis-ru в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2010, 23:09
  2. w395
    от dulya7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2010, 12:59
  3. W395 Не конектится
    от Митя Верный в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2010, 10:22
  4. Motorola w395.
    от jonas55 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2008, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru