Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E1070 потребляет 30мА, но не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E1070 потребляет 30мА, но не включается

    тело не ударенное и не топленное. похожей темы не нашёл, и схемы тоже, может кто-нибудь уже сталкивался. отпаял разъём, но ничего не изменилось, всё время потребляет примерно 30мА, ничего не греется

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Если потребляет до нажатия кнопки включения, то неисправен процессор.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я извиняюсь за подьём старой темы,но я с таким телом столкнулся,вот моё решение этой проблемы,кстати тело в идеале,и кондёр на вид нормальный.Нашёл его бональной прозвонкой обвеса проца,было 90 ом, если кому помог-гуд
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. K850 не включается 30мА
    от noki в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 06.03.2010, 17:24
  2. К510 потребляет 30мА и молчит
    от LLeRReM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2009, 13:49
  3. Х 490 потребления 30мА ( не включается )
    от Jaxangirkhan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2008, 01:32
  4. W550 постоянно потребляет 30ма
    от Mobimaster в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2008, 11:27
  5. 3310 не включается, ток - 30мА
    от OlegRomanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2004, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru