Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Iphone 32gb (k99)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 99 : 53

    Iphone 32gb (k99)

    Попал ко мне в руки кит копия Iphone 32gb, как я уже перечитав весь форум, чинаайфон, понял что это Iphone k99. Вообщем говорят что подключили его к компу в режиме съёмного диска чёто копировали удаляли и теперь аппарат включается и не грузится , показывает яблоко потом кружок загрузки , и опять яблоко, так постоянно пока не отпаять акб. При коннекте к компу нормально показывает два варианта на диспе - выбираю первый и опять циклический перегруз, а вот выбрав второй тело входит в режим съёмного диска и компом определяет 3.22гб диск, который можно форматить записывать и читать. При вставленной сим карте даёт ввести пин и дальше опять яблоко с перегрузом.
    Подскажите новичку есть ли на этот аппарат прошивка, фул и чем его можно зацепить(конектится он родным айфоновским кабелем как диск), также интересует распин. Заранее благодарен.
    Пробовал по инструкции слить фул- ни флеш тул ни спайдермен не видят тело(кабель собрал на пролифике- rx12 tx13 16gnd(менял местами рх тх))

    Если есть у кого-нибуть возможность, слейте с него фулл(флеш тулом(если это возможно)), может плохо исчу а может невезёт- немогу найти под него ни фула и чем лить его.
    Разъём у него 30пин один в один с настоящим айфоном, +, -, D+, D- совпадают с оригиналом, да и сам по виду и характеристикам приближён к оригу 3gs максимально. Коробки для китов нет никакой, может фулл есть с такого тела у кого так из него можно вытащить код доступа к инжинерке и ресетнуть его.
    До ввода пин можно совершить сос и ввести с клавы коды, имей показывает....

    Вот собственно ОН
    А ЗДЕСЬ его фотки в разобранном виде(автор tip_01). На наклейке написано SN:G101 zt09082605400
    Последний раз редактировалось serferr; 10.12.2010 в 21:14. Причина: добавление информации

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 4
    Форматнуть Flashtool-ом в режиме Auto. Правда потом имей восстанавливать, но это проще. И не забываем слить бекап для страховки

  3. #3
    Senior Member Аватар для splin2
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    828
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 251 : 103
    недавно попадался примерно такой, RX TX были под аккумом..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 99 : 53
    Цитата Сообщение от maxxxtor Посмотреть сообщение
    Форматнуть Flashtool-ом в режиме Auto. Правда потом имей восстанавливать, но это проще. И не забываем слить бекап для страховки
    Читаем внимательно - ,,Пробовал по инструкции слить фул- ни флеш тул ни спайдермен не видят тело(кабель собрал на пролифике- rx12 tx13 16gnd(менял местами рх тх)),,

    Любой програмный ремонт на китах проблем доставляет минимум если есть нужный фул, кабель с правельным распином и софт который корректно работает с процом который взят за основу. Я его приконектить немогу ни к одному ПО , кабель пробовал переделывать под др распины при этом с каждым распином пытался форматнуть или просто инфо поглядеть разными прогами- флештулом , спайдером, маей и имей мейкерами для китов.
    Как я понял в теле стоит ТАКОЙ проц, а в поддержке его нет ни в одной перечисленной проге.
    Поделитесь программами кто какими пользуется для китов, буду пробовать ими...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 99 : 53
    Цитата Сообщение от splin2 Посмотреть сообщение
    недавно попадался примерно такой, RX TX были под аккумом..
    В том то и дело что тело почти один в один с оригиналом, я сам чуть не купился, под аккумом, котрый припаян проводами к плате, лист железа и шлейф от коннектора 30пин к плате, если поглядите на фото по ссылкам из первого поста там всё видно - есть 5 тестпоинт точек около коннектора шлейфа. Но все они выходят на контактную группу 30пин коннектора.

Похожие темы

  1. Iphone 32Gb mobile
    от master Jec в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2011, 15:22
  2. IPhone 3G 32gb не включается
    от abdilshod в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2010, 12:20
  3. Iphone 32Gb
    от pretorianec4 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru