Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблеммы с флешью Kingston

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблеммы с флешью Kingston

    Здравствуйте, у меня такая проблема, флеш не форматировалась, отформатировал программой для данного контролера, заработала только вместо 2 гигов стала показывать 1, что подскажите сделал для востоновления прежнего объёма если конечно, что то ещё возможно сделать!

  2. #2
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от Барс1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая проблема, флеш не форматировалась, отформатировал программой для данного контролера, заработала только вместо 2 гигов стала показывать 1, что подскажите сделал для востоновления прежнего объёма если конечно, что то ещё возможно сделать!
    На сколько помню там не только контроллер, но и тип флеша важен. Может не тот параметр выбрал при форматировании?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня прога сама модель микросхемы показывает и показывает 1Гб, на самой микрухи никаких надписей нету.

  4. #4
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от Барс1985 Посмотреть сообщение
    У меня прога сама модель микросхемы показывает и показывает 1Гб, на самой микрухи никаких надписей нету.
    Флеш и контроллер разные вещи...
    Посмотри в таблице на http://www.flashboot.ru именно твой контроллер и твою флеш

  5. #5
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от Барс1985 Посмотреть сообщение
    У меня прога сама модель микросхемы показывает и показывает 1Гб, на самой микрухи никаких надписей нету.
    когда прошивалшик не подходят такое случается. но иногда один раз прошит получаешь одно размер а если заново прошит то получишь другое размер памяти..

Похожие темы

  1. Kingston 1GB
    от Kripton в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2008, 19:17
  2. Бывает-ли компаунд под процем и флешью у SE K300i ?
    от Tech1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2007, 20:59
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.11.2005, 09:21
  4. 6510 с битой флешью
    от _ak_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2004, 18:52
  5. Поделитесь флешью для R600
    от volvo в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru