Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Samsung S630VE автофокус

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung S630VE автофокус

    Разыскивается скрипт для настройки автофокуса Samsung S630VE. Заранее спасибо всем откликнувшимся

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.11.2009
    Адрес
    Донецкая обл.г.Горлов
    Сообщений
    307
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 17 : 15
    Ваша модель как по моему скриптом не лечится.Только через сервисное меню.Для начала найдите сервис мануал.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с мануалом дела плохи может ещё у кого-нить есть хоть какая-нибудь инфа по этой модели? например с каких кнопочек запускается процесс прошивки?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2009
    Адрес
    Донецкая обл.г.Горлов
    Сообщений
    307
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 17 : 15
    Обьясните для чего прошивка нужна.Может проблема в железе.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 56 : 37
    Цитата Сообщение от k_oleg_v Посмотреть сообщение
    Разыскивается скрипт для настройки автофокуса Samsung S630VE. Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Для S630VE имя файла - STS363_VE_ADJ.txt Все скрипты есть в сервис мануале.

  6. Спасибо сказали:

    ironbest (14.12.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2009
    Адрес
    Донецкая обл.г.Горлов
    Сообщений
    307
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 17 : 15
    И еще раз Большое Спасибо.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.04.2009
    Сообщений
    218
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 89 : 64
    Цитата Сообщение от k_oleg_v Посмотреть сообщение
    с мануалом дела плохи может ещё у кого-нить есть хоть какая-нибудь инфа по этой модели? например с каких кнопочек запускается процесс прошивки?
    Здесь смотрели.http://www.mobile-files.ru/forum/sho...30#post1641501

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мануал на s630 у меня есть комбинация для запуска прошивки не подходит поэтому я предположил что возможно есть на модель VE отдельный мануал. Скрипт из мануала также не помогает-процесс останавливается на надписи zoom close_to_open, а если удалить эту строку то отрабатывает полностью но в итоге автофокус работает неверно.
    Кто сталкивался с моделью VE а точнее смог победить автофокус отзовитесь

  10. #9
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 56 : 37
    Цитата Сообщение от k_oleg_v Посмотреть сообщение
    мануал на s630 у меня есть комбинация для запуска прошивки не подходит поэтому я предположил что возможно есть на модель VE отдельный мануал. Скрипт из мануала также не помогает-процесс останавливается на надписи zoom close_to_open, а если удалить эту строку то отрабатывает полностью но в итоге автофокус работает неверно.
    Кто сталкивался с моделью VE а точнее смог победить автофокус отзовитесь
    Я победил при помощи сервис мануала и поиска.Внимательнее читайте форум,все уже не раз выкладывалось для этого фотоаппарата.
    P.S Титульная страница мануала S630/S730 Вам ничего не говорит?
    ОлегЪ Вам уже ответил на Ваш вопрос.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обнаружил ещё одну неисправность- аппарат после выключения продолжает потреблять примерно 380-400мА. При проверке выяснилось что на двигателе обьектива висит напряжение, т.е. аппарат не понимает что обьектив уже закрыт и продолжает его крутить(скорее всего поэтому у меня скрипт не отрабатывал ). Шлейф проверен оптроны пропаяны, включается аппарат как положено и зум работает. Вопрос-эта проблема программная или железная?

  12. #11
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    441
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 75 : 46
    Цитата Сообщение от k_oleg_v Посмотреть сообщение
    обнаружил ещё одну неисправность- аппарат после выключения продолжает потреблять примерно 380-400мА. При проверке выяснилось что на двигателе обьектива висит напряжение, т.е. аппарат не понимает что обьектив уже закрыт и продолжает его крутить(скорее всего поэтому у меня скрипт не отрабатывал ). Шлейф проверен оптроны пропаяны, включается аппарат как положено и зум работает. Вопрос-эта проблема программная или железная?
    датчики проверьте на предмет работы и будет все ясно (на форуме писалось как их проверить )

    P.S. делал за 2 года S630\730 около 35 штук у всех были проблемы с железом ни одного программного .
    Последний раз редактировалось denoned; 17.12.2010 в 09:24. Причина: P S

Похожие темы

  1. не срабатывает автофокус на samsung GT-S5830
    от muradxx в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2012, 14:21
  2. Samsung S85 автофокус
    от Jury14 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.12.2011, 15:17
  3. 6500s автофокус
    от YuRaS_21 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2011, 19:23
  4. Samsung Digimax S500 - не работает автофокус
    от dearfear в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 17
    Последний ответ: 26.11.2009, 08:49
  5. автофокус к750
    от Hapuk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2008, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru