Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1280 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.08.2006
    Адрес
    TJK
    Сообщений
    144
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 2

    1280 нет сети

    Принесли телефон следи ударов и воды не обнаружил, не находит не одной сети, даже при ручном поиске, решил прошит и залит пм результат не дал, помогите пожалуйста из за чего ещо может быть проблема, заранее благодарен .....

  2. #2
    Senior Member Аватар для Справедливый
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Yekaterinburg
    Сообщений
    840
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 250 : 110
    Блог
    3
    Ну вы хотя бы усилитель поменяйте, что ли. Селф тест может подсказать, что неисправно. В поиск сходите. Зачем сразу тему создавать в воскресенье утром?

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,416
    Спасибо
    972
    Благодарностей: 2,784 : 1,177
    Цитата Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
    Ну вы хотя бы усилитель поменяйте, что ли. Селф тест может подсказать, что неисправно. В поиск сходите. Зачем сразу тему создавать в воскресенье утром?
    И что же расскажет селф-тест про сеть в этой модели?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.08.2006
    Адрес
    TJK
    Сообщений
    144
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 2
    Извините а усилитель причем если оператора не находит в ручном поиске, поменял усилитель не помогло, напряжение есть, даже не знаю откуда начать...
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member Аватар для Справедливый
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Yekaterinburg
    Сообщений
    840
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 250 : 110
    Блог
    3
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    И что же расскажет селф-тест про сеть в этой модели?
    Действительно, уфска еще не знает этот процессор. Не проснулся еще.

    Цитата Сообщение от H_J_S Посмотреть сообщение
    Извините а усилитель причем если оператора не находит в ручном поиске, поменял усилитель не помогло, напряжение есть, даже не знаю откуда начать...
    А чем по вашему усиливается принимаемый сигнал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем усиливать и без того мощьный излучаемый сигнал от BS?
    Насколько мне не изменят память, то усилитель мощьности сигнала ака Power Amplifier отвечает за усиление отправленного сигнала от MS на BS. Если тело не находит в ручном поиске наглухо неодного оператора то дело не в усилке, возможно RF контроллер. Поравте если ошибаюсь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    семипалатинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2
    я конечно извиняюсь но там стоит только усилитель skyworks если только его поменять, в другом я смысла не вижу, если ошибся то поправьте.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Izmail
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    подыми процессор увидишь оторванные ноги

Похожие темы

  1. Nokia 1280 нет сети, перезагружается...
    от KopwyH в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2012, 21:34
  2. 1280 нет подсветки клавиатуры
    от Артурар в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2012, 02:02
  3. 1280 нет звука
    от Stick2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2012, 23:38
  4. Nokia 1280 нет изображения и подсветки
    от zarkady в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.09.2011, 15:51
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru