Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу законектить через z3xbox e700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8

    Не могу законектить через Z3box e700

    Был J700, теперь вот E700. не могу загнать в ТАТ мод. беру правильные кабеля с комплекта. жму рид инфо, вставляю тел с акб и без жму на вкл кратковременно... тел либо включается,либо заряжается.. а в ТАТ никак не входит. Еще вопрос.. не могу отвязать S5230 через Z3 инфу читает, но при скане UART port пишет нет ответа... пробовал по -разному.. брал кабель 2в1 e210 ... и с усб+rj45 одновременно и по отдельности.... все равно коды не считывает и Uart порт не находит.. В итоге отвзал UFS но вс-таки хочется разобраться
    Спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,868
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 458 : 270
    Нужно было взять родной кабель с комплекта телефона.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Нужно было взять родной кабель с комплекта телефона.
    вы про е700 ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Нужно было взять родной кабель с комплекта телефона.
    если про е700, то он же получается usb и в бокс его втыкать не надо? а зачем тогда этот бокс,если комплект кабелей все-равно надо менять? я не критичен ко всему... просто хочу прошить- не получается,хочу код снять- не получаетсяя.. сталкиваюсь с новыми проблемами.. Я не исключаю что руки кривые,но все же вроде все просто,а не выходит....

  5. #5
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,868
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 458 : 270
    Сорри я ошибся, я подумал про другой телефон.
    Хотя с J700 и E700...вроде проблем не было, главное использовать новые версии программы.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Вы чего никогда е700 в руках не держали,,,, через коробку шнурком от е700 и попробуи просто включить телефон

    уарт порт постоянныи,,, выставляи его в ручную

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от power1977 Посмотреть сообщение
    Вы чего никогда е700 в руках не держали,,,, через коробку шнурком от е700 и попробуи просто включить телефон
    Да я его через ufs уже прошил. Мне просто стало интересно,почему он не чекается Z -3-x ксом ....
    Я пробовал и без акб жал вкл и подкл кабель ..и с акб жал вкл и подкл кабель... потом сначала кабель подкл,а потом жал вкл, короче все пробовал,а прога пишет-нет телефона... такое ощущение,что не хочет комп видеть устройство новое... может дров каких нет...хз... вроде все установил

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    Да я его через ufs уже прошил. Мне просто стало интересно,почему он не чекается Z -3-x ксом ....
    Я пробовал и без акб жал вкл и подкл кабель ..и с акб жал вкл и подкл кабель... потом сначала кабель подкл,а потом жал вкл, короче все пробовал,а прога пишет-нет телефона... такое ощущение,что не хочет комп видеть устройство новое... может дров каких нет...хз... вроде все установил
    И что никто не подскажет?

  9. #9
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,868
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 458 : 270
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    И что никто не подскажет?
    Ну извините...не знаю как вы его делали, но:
    1 Почитать форум поддержки.
    2 Проверить кабель.
    3 Какой ревизии коробка зе3х...на супорте писали.
    "Полюбезничать" в аське с супортом и думаю результат будет.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня гнусы с *** по uart коннектятся при вставлении АКБ, прога попросила нажать кнопку включения а я вместо этого подтыкаю ему акум

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от филлипов с м Посмотреть сообщение
    у меня гнусы с *** по uart коннектятся при вставлении АКБ, прога попросила нажать кнопку включения а я вместо этого подтыкаю ему акум
    А у вас кабеля с комплекта? Я вот думаю,либо с кабелями у мня беда,что бокс уарт не хочет видеть,либо семерка все-таки не дает нормально работать..=((

Похожие темы

  1. Не могу законектить i740 через jtag!
    от Informer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2011, 19:26
  2. Не могу законектить телефон через USB в SeDB
    от Ranet в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 08:06
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  4. Не могу законектить телефон через бокс Infinity Slim
    от skorpi в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.03.2009, 21:41
  5. k550 не могу законектить ни по USB ни через UFS.
    от Viktor0001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2008, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru