Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Проблема с копированием информации с HDD

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с копированием информации с HDD

    Вообщем ситуация такая: имеется hdd Seagete на 250GB (Sata)
    на нём инфа, которую надо скопировать.
    Проблема в том, что если он подсоединен, то не грузится виндовс. даже если он установлен на другом носителе. в биосе определяется правильно. пытался скопировать информацию из под MS-DOS, с помощью Norton PartitionMagic, но он выдает ошибку, типа бэд кластеры, сектора.
    Собственно вопрос: Каким образом, или с помощью чего можно скопировать информацию с этого уставшего винчестера на другой носитель?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,910
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 313 : 177
    Цитата Сообщение от 007192 Посмотреть сообщение
    Вообщем ситуация такая: имеется hdd Seagete на 250GB (Sata)
    на нём инфа, которую надо скопировать.
    Проблема в том, что если он подсоединен, то не грузится виндовс. даже если он установлен на другом носителе. в биосе определяется правильно. пытался скопировать информацию из под MS-DOS, с помощью Norton PartitionMagic, но он выдает ошибку, типа бэд кластеры, сектора.
    Собственно вопрос: Каким образом, или с помощью чего можно скопировать информацию с этого уставшего винчестера на другой носитель?
    отдать в сц или форматить жестяк и потом с него восстанавливать инфу.........а вообще гугль еще бесплатен..........

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    отдать в сц или форматить жестяк и потом с него восстанавливать инфу.........а вообще гугль еще бесплатен..........
    гуглил и пробовал всё что здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=217250&page=2, ничего не помогло., отдавать в сц слишком дорого т.к. 238гб файлов
    за 1гб вроде 450р берут можно разориться

    форматировать не пробывал, т.к. у моего товарища был неприятный опыт, сделал он формат с, а потом ничего несмог восстановить, а все что восстановилось было почему-то в архивах и все с одним названием.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,910
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 313 : 177
    Цитата Сообщение от 007192 Посмотреть сообщение
    гуглил и пробовал всё что здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=217250&page=2, ничего не помогло., отдавать в сц слишком дорого т.к. 238гб файлов
    за 1гб вроде 450р берут можно разориться
    значит-либо вам не нужна инфа(раз вы жмотитесь за нее платить)либо вы ленив и вам на блюдечке никто тут готового решения не преподнесет-тут люди на хлеб зарабатывают а не помогают всем вс тречным...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    значит-либо вам не нужна инфа(раз вы жмотитесь за нее платить)либо вы ленив и вам на блюдечке никто тут готового решения не преподнесет-тут люди на хлеб зарабатывают а не помогают всем вс тречным...
    всё что мог своими силами я перепробовал.., платить 450р за восстановленый 1гб информации значит отдать 107т.р. за 238гигов. таких денег нет, да и где тут жмотство?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 327 : 247
    через USB-бокс пробовали?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    через USB-бокс пробовали?
    не пробовал, дельный совет, найду бокс попробую!

  8. #8
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 605 : 281
    Может, у Вас просто в Биосе переключается на загрузку с этого винчестера?
    Т.е. что Вам надо сделать:

    1. Подключить винт
    2. Включить комп
    3. Зайти в биос
    4. Выставить в приоритете загрузки устройств первым Ваш HDD, на котором установлена система
    5. Нажать F10, подтвердить
    6. Наслаждаться

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    Может, у Вас просто в Биосе переключается на загрузку с этого винчестера?
    Т.е. что Вам надо сделать:

    1. Подключить винт
    2. Включить комп
    3. Зайти в биос
    4. Выставить в приоритете загрузки устройств первым Ваш HDD, на котором установлена система
    5. Нажать F10, подтвердить
    6. Наслаждаться
    Да не, с этим все нормально, биос я полностью знаю где что да как, дело не в этом.., а в том, что этот винчестер мешает загрузке виндовс., она долго думает., потом спустя часа 2 загружается, этот винт отображается, но только что-то пытаешься с ним делать, зайти в него и тд., то сразу все виснет, опять часа на два., потом просто он пропадает из системы.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 7
    Включи комп без етого винта после загрузки подключи етот винт и в диаис менеджере обнави конфигурацию и т д
    поиграи с джамперами и приоритета

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arjuk Посмотреть сообщение
    Включи комп без етого винта после загрузки подключи етот винт и в диаис менеджере обнави конфигурацию и т д
    поиграи с джамперами и приоритета
    после подключения винта на включенный компьютер, всё сразу виснет и не оживает...

  12. #12
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 106 : 44
    На сайте сигейта валялась утилитка якобы для лечения "залипших" винтов. На моей памяти помогала она один раз всего, но вполне возможно, что именно тот случай.

Похожие темы

  1. Ответов: 65
    Последний ответ: 03.05.2016, 01:05
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2013, 01:51
  3. Проблема с USB-HDD
    от murod1986 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2010, 01:01
  4. Проблема с HDD
    от EPICENTR в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2008, 22:29
  5. Проблема с HDD -SATA
    от djmurod86 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.02.2007, 01:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru