Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W100i нет подсветки и выключается...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Tajikistan, Khujand
    Сообщений
    53
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 9 : 2

    W100i нет подсветки и выключается...

    Ден Добрый Всем Участникам Форума.. принесли Sony Ericson W100i нет подсветки при включении значок СОНИ-ЕРИКСОН видно на пару секунд... и потом выключается...
    Телефон новый на второй день такое... не роняли шлейф поставил новый тоже самое может программно ест ли какие нибудь мысли??? клиент против того чтобы сразу греть плату и каков будет результат???

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    А сменить ПО никак? Если не поможет...наверное с КП начинать, он же в роли шим-модулятора подсветки выступает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Было тоже самое, решил проблему именно заменой КП.
    Прошивка не помогла.

Похожие темы

  1. SE W100i выключается при вызове!
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2012, 22:42
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2011, 08:59
  3. K 200i посли потухания подсветки выключается!
    от mehanic85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2009, 15:45
  4. Z300 выключается при погасании подсветки
    от Jack.by в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2009, 21:26
  5. sl45 выключается после выключения подсветки
    от Naksojin в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2005, 05:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru