Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W810 камера дисплей включается через раз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    W810 камера дисплей включается через раз

    По словам клиента не роняли, сам по себе начал так тупить.
    нужно несколько раз включить-выключить чтоб заработал дисплей и несколько раз зайти-выйти в камеру чтоб появилось изображение с камеры.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от Harut08 Посмотреть сообщение
    По словам клиента не роняли, сам по себе начал так тупить.
    нужно несколько раз включить-выключить чтоб заработал дисплей и несколько раз зайти-выйти в камеру чтоб появилось изображение с камеры.
    Телефон хоть разбери, посмотри мож чего отвалилось, мастер епть.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 582 : 313
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    Телефон хоть разбери, посмотри мож чего отвалилось, мастер епть.
    Это не мастер, это клиент и разбирать телефон ему не советую....обратно может не собрать

  4. #4
    Junior Member Аватар для Vitos1987
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    90
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    Ты его хотябы разбирал??? Если да - то что с ним делал. Результаты визуального осмотра ??? А вообще желательно сперва форум почитать. А потом уже писать. Эта модель уже изучена по мойму вдоль и поперёк как и 85% всех остальных.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Да разбирал конечно, издеваетесь что ли? будьте проще.
    Судя по корпусу отхватывал удар. Прогреть не могу из-за компаунда.
    Под рукой дисплей оказался, пробовал заменить-безуспешно.

  6. #6
    Junior Member Аватар для Vitos1987
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    90
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    да перечисли ты что с ним делал уже , сдесь же не экстрасенсы сидят ёмаё . ШИЛ ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё решено заменой камеры.

Похожие темы

  1. Nokia N81 8Gb камера включается через раз.
    от friends в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2011, 02:55
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  4. 6101 камера работает через раз
    от Kova17 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2008, 00:34
  5. 6610i и камера через раз
    от Alex14 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2005, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru