Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E-71 искажает изображение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    410
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7

    E-71 искажает изображение

    Поменял 4 дисплея, правда однотипных. Перебрал все драйвера в прошивке.
    Непойму, или бракованная партия, или всёже неподходят дисплеи , или дифект может быть в телефоне.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Похоже на плохой контакт дисплея или не совместимость.Заизолируй под шлейфом дисплея 2-е место пайки.
    Как вариант еще проц отходит(бывало такое).
    Дисплей какой? И ревизия платы какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    410
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от aleks19411 Посмотреть сообщение
    Похоже на плохой контакт дисплея или не совместимость.Заизолируй под шлейфом дисплея 2-е место пайки.
    Как вариант еще проц отходит(бывало такое).
    Дисплей какой? И ревизия платы какая?
    С ревизией платы незнаю. где что смотреть по этому поводу и как подбирать по ревизии. под дисплеем всё заизолировал. проц вечером попробую перекатать. Если всёже несовместимость, то есть варианты, или подбирать другой дисплей.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от YURA001 Посмотреть сообщение
    Поменял 4 дисплея, правда однотипных. Перебрал все драйвера в прошивке.
    Артефакты постоянно на дисплее или только при входе в меню набора номера?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    410
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от westmax Посмотреть сообщение
    Артефакты постоянно на дисплее или только при входе в меню набора номера?
    нет, непостоянно. в основном при наборе номера. при включении калькулятора,
    и ещё при включении кучи функций. Но если просто войти в меню, всё нормально. чуть чуть с верху может дёрнуться. Заставка тоже нормально.

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    998
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 159 : 89
    вы попробуйте драйвера не в прошивке перебирать, а спайдером другие закинуть, у меня была партия таких дисплеев, и по запарке даже пару телефонов выдал клиентам, т.к. не лазил по меню и т.д., и не заметил косяков, всё решилось перебором драйверов.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    410
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    вы попробуйте драйвера не в прошивке перебирать, а спайдером другие закинуть, у меня была партия таких дисплеев, и по запарке даже пару телефонов выдал клиентам, т.к. не лазил по меню и т.д., и не заметил косяков, всё решилось перебором драйверов.
    если не сложно, выложи или кинь ссылку на драйвера. У меня в прошивке 14 драйверов. Большего числа невстречал в одной прошивке. Есть ещё прошивки с 8 драйверами, и с 3. Но там такиеже.
    Если честно, то утомил меня этот телефон.
    Буду признателен за помощь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от YURA001 Посмотреть сообщение
    Если честно, то утомил меня этот телефон.
    Попробуй влить другую прошивку. Я несколько раз встречал подобное, когда при редактировании редактор находил свободное место в фоновом рисунке и записывал туда данные. Точно такие же артефакты были.

  9. #9
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 108 : 62
    Цитата Сообщение от YURA001 Посмотреть сообщение
    С ревизией платы незнаю. где что смотреть по этому поводу и как подбирать по ревизии. под дисплеем всё заизолировал. проц вечером попробую перекатать. Если всёже несовместимость, то есть варианты, или подбирать другой дисплей.
    Ревизия под наклейкой с имеем.А на шлейфе дисплея что написано?
    Если ревизия старая-E806_v6.6,6.5,то дисплеи подойдут старого образца.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    410
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от aleks19411 Посмотреть сообщение
    Ревизия под наклейкой с имеем.А на шлейфе дисплея что написано?
    Если ревизия старая-E806_v6.6,6.5,то дисплеи подойдут старого образца.
    информация не полная. Ревизия на плате, это понятно. У меня V6.7 . А вот на дисплее только тип дисплея. Где там ревизия и как узнать старый он или новый.
    Поставил обсолютно другой дисплей, всё нормально,искажений нет, но ввесь дисплей в битых пикселях. Сдесь понятно, что брак. В первом случае непонятно, брак или неподходит.
    Короче выдал без ремонта. Неполоса наверное. Надоело перебирать дисплеи.

Похожие темы

  1. U600 искажает микрофон
    от prim53 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2009, 12:58
  2. к750 камера искажает
    от sergione в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2008, 02:26
  3. Nokia 6131 искажает изображение
    от spider-man в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.08.2008, 16:03
  4. Nokia 6131 искажает изображение.
    от sk*TraFFic*ru в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2008, 12:41
  5. LG 3100 звук искажает
    от R_aleks в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2005, 04:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru