Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N70 и Блутуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 2

    N70 и Блутуз

    Вобщем есть сабж. В нём блутуз не хочет работать:
    вкл. тело заходишь в блутуз и вкл его. Всё вроде гуд. Но при первом поиске Блутуз никого не видит и его не видно. Если блутуз выкл. и снова попытаться вкл. - пишет системная ошибка. Один раз просканирует, а при повторе скана тоже пишет системная ошибка. И так до перезапуска тела. Все питалки в порядке! Камень поменял с рабочего 6233 - результат тот-же. Что можно придумать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от Alex Sun Посмотреть сообщение
    Вобщем есть сабж. В нём блутуз не хочет работать:
    вкл. тело заходишь в блутуз и вкл его. Всё вроде гуд. Но при первом поиске Блутуз никого не видит и его не видно. Если блутуз выкл. и снова попытаться вкл. - пишет системная ошибка. Один раз просканирует, а при повторе скана тоже пишет системная ошибка. И так до перезапуска тела. Все питалки в порядке! Камень поменял с рабочего 6233 - результат тот-же. Что можно придумать?
    прошить не пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    прошить не пробовал?
    Пока что нет. Судя по темам с поиска прошивка здесь непричём... Делал сефс тест. В нём тест ФМ не проходит.
    Ща выложу ...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (106.1 Кб, Просмотров: 46)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    БТ тоже не проходит.
    меняйте модуль еще раз. пока не заработает.
    а что с родным , подбитый ?

  5. #5
    Member Аватар для BMFI-nik
    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    200
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 65 : 23
    Схема все скажет...
    Изображения Изображения

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Или битый модуль, или ПО(что врятли) или проц оторван, как бы вариантов больше нет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 2
    БТ тоже не проходит.
    меняйте модуль еще раз. пока не заработает.
    а что с родным , подбитый ?
    Да сколько его менять-то раз? Так денег не напасёшься!
    Почему не подходит с 6233? Они даже по парт. номеру соответствуют!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    да подходит он.
    читайте внимательно. не проходит тест.
    так что у вас с платой , ударена или вода ?
    родной модуль целый визуально. ноги все на месте ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от nickname Посмотреть сообщение
    да подходит он.
    читайте внимательно. не проходит тест.
    так что у вас с платой , ударена или вода ?
    родной модуль целый визуально. ноги все на месте ?
    Предисторию тела не знаю. Родной модуль визуально целый. Ноги на месте. То, что тест не проходит я и сам вижу. Что же делать-то? Куда лезть? Подкинул с другого Н70 - не работает.... потом заметил сбоку скол...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 94 : 43
    раз так , тогда тестер и схему в зубы и вызванивайте шины.
    тем более , здесь , для вас , уже нарисовали готовый алгоритм.
    если тело ударник , рискну предположить , что причина может быть в отбитом ОМАПе.

  11. #11
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,993
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 627 : 380
    тоже замучился не давно, пока не перекатал Омап результат не дала! поменял 3 шт модуль блютуза..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 2
    Ясно. Благодарю всех откликнувшихся. Будем звонить... :)

Похожие темы

  1. 5800 и блутуз
    от vano1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2011, 12:59
  2. 6280 блутуз
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.07.2010, 03:37
  3. 6288 блутуз
    от Nick355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2008, 01:53
  4. мпх220 и блутуз
    от victorgo2000us в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2006, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru