Показано с 1 по 10 из 10

Тема: limira1n help

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    limira1n help

    по глупости запустил на 3.1.3 limira1n теперь висит яблоко.. кто знает как сохранить данные?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от 3150000 Посмотреть сообщение
    по глупости запустил на 3.1.3 limira1n теперь висит яблоко.. кто знает как сохранить данные?
    Для начала попробуйте tinyumbrella вывести его из этого состояния.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте tinyumbrella вывести его из этого состояния.
    пробывать выход из рекавери??

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от 3150000 Посмотреть сообщение
    пробывать выход из рекавери??
    Ну да.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ну да.
    нет висит на яблоке
    загонял в рекавери и выгонял)

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,185 : 3,253
    Цитата Сообщение от 3150000 Посмотреть сообщение
    нет висит на яблоке
    загонял в рекавери и выгонял)
    Я думаю, что проги типа iFun Box его не видят?
    Если так, то врядли можно достать из него инфу, и надо его шить для оживления.

    Я бы поизвращался с разными кастомами, типа прошить только модем и т.п.
    Но судя по предистории, сбой именно в OS.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Я думаю, что проги типа iFun Box его не видят?
    Если так, то врядли можно достать из него инфу, и надо его шить для оживления.

    Я бы поизвращался с разными кастомами, типа прошить только модем и т.п.
    Но судя по предистории, сбой именно в OS.
    я пробывал разные джаилы все проходит без ошибок но не запускаеться(( проги не видят

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    60
    Сообщений
    25
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    было похожее, но на 4.1. один раз помогла зажать 2 клавишы(включение и хоум) на 20 сек, тело перезагрузилось и заработало, на др. теле начал шить прошивку ниже, например 3.1.2, началось шить, потом выкинуло ошибку, не помню какую, но тело перезагрузилось и заработало без потери данных.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет тут дело по сложнее)

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,050
    Спасибо
    368
    Благодарностей: 2,477 : 960
    Цитата Сообщение от 3150000 Посмотреть сообщение
    Да нет тут дело по сложнее)
    В таком состоянии данные сохранить невозможно,теперь только шить
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 14.12.2010 в 20:48.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru