Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 8800 и изображение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 18 : 9

    8800 и изображение

    Доброго времени суток.
    Принесли аппарат 8800 тихий звук в спикере, проблему устранили, но при окончательной сборке умерла УЕМ. Поменяли, не заводиться, перекатали бутер - завелся. Имей вернули на место и вот тут и появилась проблема. При вкл телефона от блока - ИЗО есть, а при включении от АКБ - нет! Поменяли еще пару УЕМ и перекатали бутер - проблема не изменилась.
    Меняли ПО полностью с полным стиранием и записью проверенного ПМа.
    Может кто сталкивался?
    Заранее спасибо за помощь!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,229
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 472 : 213
    Цитата Сообщение от buzgich Посмотреть сообщение
    а аппарат тот какой у тебя.
    пока не встречал тел с уемом и бутером вместе.
    BSI осмотри
    ты много чего пропустил
    Ps открой сервис мануал RM-13 будешь приятно удивлен

  3. Спасибо сказали:

    buzgich (15.12.2010)

  4. #3
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    ты много чего пропустил
    а точнее я круто ошибся извиняюс...
    с глазом что та не так ли..88 читал как 66
    Последний раз редактировалось buzgich; 15.12.2010 в 20:30.

  5. #4
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    999
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 159 : 89
    а что точнее, в простой8800 и сироке как раз бутер и уем стоит.

  6. Спасибо сказали:

    buzgich (15.12.2010)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Цитата Сообщение от kingnothing Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Принесли аппарат 8800 тихий звук в спикере, проблему устранили, но при окончательной сборке умерла УЕМ. Поменяли, не заводиться, перекатали бутер - завелся. Имей вернули на место и вот тут и появилась проблема. При вкл телефона от блока - ИЗО есть, а при включении от АКБ - нет! Поменяли еще пару УЕМ и перекатали бутер - проблема не изменилась.
    Меняли ПО полностью с полным стиранием и записью проверенного ПМа.
    Может кто сталкивался?
    Заранее спасибо за помощь!
    у вас мистика. поможет только бабка и бубен.

  8. #6
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 419 : 250
    Цитата Сообщение от kingnothing Посмотреть сообщение
    ....от блока - ИЗО есть, а при включении от АКБ - нет! ....
    совсем нет изображения? даже статуса АКБ?
    не знаю, в собранном виде вы проверяли или нет, но стоит хотяб почистить разъем на плате под сборку (не поможет - пропаять). а заодно проверить и разъем АКБ (внутренний переключатель).

  9. 2 участника(ов) поблагодарили чайник за его сообщение:

    buzgich (15.12.2010),Magentis (21.03.2011)

  10. #7
    Member
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 18 : 9
    Странные ответы! Я же все описал досконально, что от блока есть ИЗОБРАЖЕНИЕ, а от АКБ - его НЕТ!!! НЕТ - значит совсем нет, есть только подсветка!!! И вообще - если вибрик перемкнуть - то изображение от АКБ появляется, но не видится СИМ и нет ЗВУА! НЕТ значит СИМ не видится и ЗВУКА НИ КАКОГО НЕТ.
    Так же прошу про СИМ и контакты АКБ не надо писать - это и так я думаю понятно чтоэто не причем! И читать мы умеем и даже пользоваться поиском тоже!

    А умникам с бабушками и бубнам - надо самим дать в бубен! Что бы бред не писали. А то такие ответы, я думаю пишут люди только и умеющие бубном трести!!!

  11. #8
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Цитата Сообщение от kingnothing Посмотреть сообщение
    Странные ответы! Я же все описал досконально, что от блока есть ИЗОБРАЖЕНИЕ, а от АКБ - его НЕТ!!! НЕТ - значит совсем нет, есть только подсветка!!! И вообще - если вибрик перемкнуть - то изображение от АКБ появляется, но не видится СИМ и нет ЗВУА! НЕТ значит СИМ не видится и ЗВУКА НИ КАКОГО НЕТ.
    Так же прошу про СИМ и контакты АКБ не надо писать - это и так я думаю понятно чтоэто не причем! И читать мы умеем и даже пользоваться поиском тоже!

    А умникам с бабушками и бубнам - надо самим дать в бубен! Что бы бред не писали. А то такие ответы, я думаю пишут люди только и умеющие бубном трести!!!
    странная ситуация! от акб нет, а от бп есть??? так не бывает

Похожие темы

  1. 8800 Arte перевёрнутое изображение
    от rigs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2011, 10:28
  2. 8800 arte - контрастное изображение (зелено-синее)
    от DZIANIS в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2011, 16:27
  3. 8800 mt6226ba - изображение вверх ногами :)
    от Cvetocheck в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2007, 23:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru