Показано с 1 по 2 из 2

Тема: flex в T722i

  1. #1
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    213
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    flex в T722i

    Подскажите как пстхой залить флекс в T722i. Flash выбирается, а отдельно флекс как?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Либо в основной программе выбрать "open->pFlex", либо, как тебе уже здесь посоветовали, запустить multiflashflex из папки, где установлена программа, либо скачать с www.motorolka.ru отдельный флешер, выдранный из PST (с русским интерфейсом!).

Похожие темы

  1. t722i
    от BNS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2005, 11:46
  2. T722i
    от astra в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2005, 19:09
  3. Motorola T722i нужен flex
    от karman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2005, 07:44
  4. T722i
    от MyNameIsAleks в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2004, 18:47
  5. T722i
    от Не я в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2004, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru