Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как перепрошить 8210

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    С работы
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как перепрошить 8210

    Как перепрошить 8210? Если кто то делал посоветуйте как?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    ctuf
    Так-же как и 3310, статья есть на это сайте, отличаются только распиновка и Flash файлы.
    ВСЁ есть на этом сайте, описание есть, распиновки есть, все файлы тоже есть.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    С работы
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотрим, почитаем, может что и получится

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    обязательно!

    ctuf Да конечно получится, у всех-же получилось

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    GSM
    У меня 8210, 8850, 8250 пишуться через раз как и 3210 выдает ошибку типа не тот тип телефона выбран или проверте напряжание на батареи, хотя разлочиваются нормаоьно и инфо читает все.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем ты их прошиваешь?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    anthony
    ролисом, может кнок нормально прошьет, надо попробывать.

  8. #8
    vityaly
    Guest
    А какая версия последняя?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Используй w98 и короткий провод. Можно еще внешнее питание для надежности подать

Похожие темы

  1. n-73 Как перепрошить?
    от SportLive в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2009, 15:05
  2. как перепрошить 7270
    от tvi65 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2007, 00:36
  3. Как перепрошить G300?
    от jershov в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 18:55
  4. Как перепрошить C2100
    от zorrokansk в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2005, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru