Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как включить русский ввод на eclipse через Irda

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как включить русский ввод на eclipse через Irda

    пожайлуста подскажите как включить русский ввод через инфракрасник

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    По методу КАШПИРОВСКОГО

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    я серьёзно

    а если серьёзно?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Minsk BY
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если в установках телефона есть и standart и многоязычный то выбери последнее если только standart то телефон надо прошивать флешью с русским вводом. Хотя пользоваться рус вводом в еклипсе надо на свой страх и риск. Глюканет и потеряеш всю свою зап книжку

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2003
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЛИчно у меня ничего подобного нет-перешил, форматнул и все работает

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала marshall_
    ЛИчно у меня ничего подобного нет-перешил, форматнул и все работает
    Ну тогда напиши по-русски СМС и попробуй отправить - получишь незабываемое удовольствие.

Похожие темы

  1. i-mate jam как включить через БП???
    от speed1000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2009, 23:22
  2. Как включить русский в SF65?
    от mech в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 21:20
  3. как S500 подключить к компу через IRDA
    от Isamu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2004, 13:12
  4. КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ В GD93
    от DOCK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2004, 22:13
  5. Как снять код на память через Irda у Nokia 8310?
    от anzor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 09.12.2003, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru