Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 709

Тема: GTP - программа для приемки телефонов

  1. #637
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,424
    Спасибо
    973
    Благодарностей: 2,788 : 1,179
    Цитата Сообщение от bedevelskiy Посмотреть сообщение
    Всем привет.Столкнулся с проблемой.Добавил оборудование в шаблон принятого.Делаю приемку,все пишет правильно.А на квитанцию выдает название оборудования которое выше либо ниже от принятого.Проблема только с оборудованием которое сам добавлял.Есть решение вопроса?
    Вы первую строчку, случайно, не трогали?

  2. #638
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    853
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 569 : 155
    Хм...странно...Попробуйте Реорганизацию сделать ...может что с индексами и более подробнее что вы делаете и как ...

  3. #639
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    на самом деле шаблоны действительно иногда скачут , и при запуске программы допустим с утра , при попытке принять первый аппарат поле с шаблоном оказывается пустым , но я уже привык закрываю и тут же открываю и дальше целый день все нормально .

    и еще если в поле фирма щелкнуть пунто свитчером поменять раскладку то курсор перелетает в поле шаблона и там уже не глядя можно напечатать чего угодно , но так как уже обсуждалось что с пунто прога конфликтует я не запариваюсь а другим пусть будет на заметку


    блин у меня уже 6254 квитанции в программе

  4. Спасибо сказали:

    pseudo (20.11.2014)

  5. #640
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    853
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 569 : 155
    Все же рекомендую - чаще делать реорганизацию - она полностью пересоздает индексы для баз
    При возможности гляну на Шаблон - может что упустил - но раньше никто за Шаблон не жаловался...

    2Sasha313 - круто ,значит есть работа !

  6. #641
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    ukraine,striy
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здравствуйте!С Новым Годом! Пользуюсь програмой,вещь очень хорошая.Имеется в наличии касовый термопринтер,хочу квитанции приемки печатать с этого девайса.Но,не могу разобратся как сделать форму меньше в размере,мне нужно их по вертикали разместить и ширину 6см сделать.Может кто знает помогите,заранее благодарен!

  7. #642
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Тячев
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Основное оборудование

  8. #643
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Тячев
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Основное оборудование не трогал.Реорганизацию попробую делать чаще,потом скажу.Проблема не всегда присутствует.Оборудование прыгает то выше то ниже ни как не могу угадать.Кажется что это началось после первой переустановки винды.Есть ли возможность добавить прокрутку колесиком мыши моделей оборудования и шаблонов?Было бы очень удобно.Спасибо.

  9. #644
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Тячев
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога отличная.Менять не собираюсь!!!

  10. #645
    Member Аватар для Dimaster
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    674
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 319 : 136
    Блог
    1
    pseudo, у мну вопрос))
    Есть возможность вывода на печать вкладки "Склад"?
    Переделал базу под опись своих запчастей, удалив старые и неактуальные номенклатуры.
    Как бэ кнопка есть, а не функционирует((

  11. #646
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    народ а может скинемся на доделку склада , если найдется десять- двадцать человек которые готовы заплатить от 15 до 30 американских рублей , я думаю появится стимул у автора , лично я готов

  12. 2 участника(ов) поблагодарили Sasha313 за его сообщение:

    Dimaster (05.02.2015), DJ_TON (04.02.2015)

  13. #647
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Тячев
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже согласен на счет склада.Готов скинуться.Жду .

  14. #648
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    853
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 569 : 155
    Хай всем
    2halik-85 - Сделать просто вывод всего склада ? или критерии ? прикиньте шапку - сделаю!
    2All - работу по складу уже веду - на бумаге уже нарисовал ...
    Есть траблы на работе ....В АТО забрали 2х из бригады - осталось нас 3 калеки ...реально убиваюсь на работе ..по мере возможности буду кодить..

    Еще такой вопрос - Смотрите :
    -Мастер сделал тело - выбрал запчасти ,которые он потратил - и тут нюанс - можно (нечестным на руку) таким макаром себе сливать запчасти ...
    Предлагаю - добавить пароль бухгалтера (человек,который может работать со складом приход-расход-списание)
    Мастер - сделал тело - выбрал запчасти - сформировал запрос - запрос ушел в базу на подпись бухгалтера - бух просмотрел и подписал - тогда со склада - произошло списание ...

    ИЛИ предлагайте свой вариант!

Похожие темы

  1. Программа для учета приемки оборудования в ремонт WinService Pro
    от alexkam75 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 86
    Последний ответ: 02.03.2019, 17:07
  2. Программа для приемки dr.GSM
    от To_wave в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 53
    Последний ответ: 03.07.2012, 09:24
  3. Программа для вас с сервисными кодами для телефонов
    от Mobil_DL в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2006, 15:12
  4. Программа для телефонов
    от apache в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2004, 20:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru