Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 3100 imei ???????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 imei ???????????

    Вследствии этого не разлачивается.
    Говорят что нужно залить rpl файл.
    Я пробывал заливать rpl файл 350...... не помогает
    IMEI телефона 353......

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    jesli scitajes pm s nego mozno zdelat
    br senis

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Только читать надо уфсом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как считать?
    я не вижу такой кнопки в UFS
    есть только readuem

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    ona!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    В последней версии Торнады есть такая кнопка. Даже две.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Когда вопрсики надоменять уемку это точно поможет!!!!!!!если бы у тебя были вместо вопросиков нули тогда можна было с помощью pm восстановить потому что у тебя и сетки не было про Торнадо не скажу пользуюсь Грифом!!!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    С заменой UEM проще всего, а шоб без замены?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Может и не получится без замены!!!!!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Если не затереть родной PM, то получится.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По этой кнопке создается ASK файл. И что с ним делать?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    потом по этому файлу генериться rpl файлик, он потом заливается, с помощью него прописывается имей в новый UEM или во флеш, смотря что и как менял

Похожие темы

  1. 3100 imei ????????????????
    от gesya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.02.2008, 19:18
  2. 3100 Imei --------
    от rajnas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2007, 17:55
  3. 3100 IMEI
    от behzodbek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.02.2007, 23:23
  4. 3100 Imei ?????????????
    от Maxat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2006, 01:06
  5. imei 3100
    от ats4 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2005, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru